я не верю во все это, у нас уже если вспомнить много "концов света было" , хотя ведь откуда знать что древние вообще имели ввиду под "концом света", мне кажется никто путью и не разбирался в этом ,а уже панику разводят, что тока не сделают что бы свои рейтинги поднять
_________________ AMD Athlon 64 X2 3800+ (2.0 GGz) | Glacial Tech Igloo 7221 | GIGABYTE GA-MA69GM-S2H | 2x1Gb DDR2 | ZOTAC GeForce 9800 GTX 512Mb | ASUS DRW-24B3LT DVD-RW | HDD Seagate 160 и 80 Gb | LG Flatron L192WS | Microsoft Windows XP SP3
Fall это самое шаблонное обьяснение,но не факт же все равно, мало ли что у них там по религии это значило ,может они имели ввиду что всех людей постигнет кара ,что все передерутся в войнах или скажем люди перестанут быть людьми в моральных своих качествах и уподбятся животным, ацтеки же говорят мудрые были и еще любили загадки
_________________ AMD Athlon 64 X2 3800+ (2.0 GGz) | Glacial Tech Igloo 7221 | GIGABYTE GA-MA69GM-S2H | 2x1Gb DDR2 | ZOTAC GeForce 9800 GTX 512Mb | ASUS DRW-24B3LT DVD-RW | HDD Seagate 160 и 80 Gb | LG Flatron L192WS | Microsoft Windows XP SP3
Fall я просто сказал что они имели ввиду, я сам в эту чушь не верю, ну ведь кто то же написал библию к примеру ,это все по этой же теме - человек незнал как обьяснить и приравнивал необьяснимое к религиозной силе (незнаю еще как по правильному сказать) . ну а так то да шаблон не шаблон но это самое трезвое обьяснение - инстинкт самосохранения и боязнь смерти еще никто не отменял
Просто кто то прикольнулся, а народ подхватил и разнёс эту информацию о конце света.Всё будет хорошо!К определению о конце света можно отнести войну которая может начаться в любой момент ибо жизнь становится всё тяжелей.
Просто кто то прикольнулся, а народ подхватил и разнёс эту информацию о конце света.Всё будет хорошо!К определению о конце света можно отнести войну которая может начаться в любой момент ибо жизнь становится всё тяжелей.
не канает. одновременно в мире сразу несколько войн происходит. всем пох.
_________________ "If Stravinsky had a rock band, it would sound like this..."
По календарю майя конец света наступит 21 декабря 2012 года, это при современном учете високосных годов,введенных Юлием Цезарем, а майя об этом ничего не знали, поэтому конец света должен был наступить 7 месяцев назад...
Лично мое мнение так конец света обязательно наступит, но Земля сама себя погубит экологически, а точнее люди,населяющие ее, но не исключено и религиозное развитие ситуации, но это для того,кто верит(для меня это произойдет одновременно)
_________________ Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!