Настройка HUAWEI SmartAX MT880 в режиме роутера

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему
  ВКонтакте   Twit Topic  
Автор Сообщение

freedom

Freeman


Рейтинг: 1,63

Скачано: 327,84 GB

Отдано: 528,86 GB

Релизы: 3,7 GB [9]

Бонус: 1,46 GB


Пол: Мужской

Возраст: 32

Стаж: 10 лет

Сообщений: 48

Откуда: Собинка

Собинка

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 12-Май-2010 00:12

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

народ теперь помогите, хотел попытаться в qip модем встал, я нажал питание,потом снова включил и модем начал тупо перезагружаться и так по кругу:-( ЧТО с этим делать?лазить с мобилки не очень:-(ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?может во владимире где сервис есть? если сообщение отображается некорректно то извините;-)

_________________
ыЫы
[Профиль]  [ЛС]   
 

Svolo4

Freeman


Рейтинг: 1,77

Скачано: 1,996 TB

Отдано: 2,815 TB

Релизы: 208,95 GB [25]

Бонус: 528,84 GB


Пол: Мужской

Возраст: 24

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1150

Киржач

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 14-Ноя-2010 09:19 (спустя 6 месяцев 2 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

После настройки модема в режим роутера внешка перестала работать и работает только торрент , ни аська , ни скайп , ни браузер не работают даже на сайт элкома не заходит ... Пришлось опять на режим бриджа вернуться .
[Профиль]  [ЛС]   
 

samual

Freeman


Рейтинг: 0,76

Скачано: 420,52 GB

Отдано: 299,03 GB

Релизы: 14,88 GB [3]

Бонус: 6,44 GB


Возраст: 32

Стаж: 11 лет

Сообщений: 254

Откуда: Вольгинский

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 25-Дек-2010 21:59 (спустя 1 месяц 11 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

народ, а после того как перевёл модем в режим роутера, нужно ли в свойствах "Подключение по локальной сети" ставить галочку что бы и ip и dns получались автоматически?
[Профиль]  [ЛС]   
 

Eagle

Freeman


Рейтинг: 15,92

Скачано: 796,35 GB

Отдано: 8,864 TB

Релизы: 3,035 TB [214]

Бонус: 495,89 GB


Пол: Мужской

Возраст: 41

Стаж: 11 лет

Сообщений: 12049

СССР

Награды: 9 (Подробнее...)

Старожил клана Brothers of Metal

post 25-Дек-2010 22:02 (спустя 2 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

samual писал(а):

народ, а после того как перевёл модем в режим роутера, нужно ли в свойствах "Подключение по локальной сети" ставить галочку что бы и ip и dns получались автоматически?
лучше руками прописать

_________________
pic
pic
Не прочтешь правила - сгоришь в аду!
[Профиль]  [ЛС]   
 

Svolo4

Freeman


Рейтинг: 1,77

Скачано: 1,996 TB

Отдано: 2,815 TB

Релизы: 208,95 GB [25]

Бонус: 528,84 GB


Пол: Мужской

Возраст: 24

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1150

Киржач

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 25-Дек-2010 22:05 (спустя 2 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Цитата:

лучше руками прописать
А что там писать тогда ?
[Профиль]  [ЛС]   
 

Eagle

Freeman


Рейтинг: 15,92

Скачано: 796,35 GB

Отдано: 8,864 TB

Релизы: 3,035 TB [214]

Бонус: 495,89 GB


Пол: Мужской

Возраст: 41

Стаж: 11 лет

Сообщений: 12049

СССР

Награды: 9 (Подробнее...)

Старожил клана Brothers of Metal

post 25-Дек-2010 22:07 (спустя 2 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Svolo4 писал(а):

Цитата:

лучше руками прописать
А что там писать тогда ?
ip (из подсети модема), маску, шлюз (это ip модема), пару адресов DNS (провайдерских).

_________________
pic
pic
Не прочтешь правила - сгоришь в аду!
[Профиль]  [ЛС]   
 

samual

Freeman


Рейтинг: 0,76

Скачано: 420,52 GB

Отдано: 299,03 GB

Релизы: 14,88 GB [3]

Бонус: 6,44 GB


Возраст: 32

Стаж: 11 лет

Сообщений: 254

Откуда: Вольгинский

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 26-Дек-2010 00:38 (спустя 2 часа 30 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

BENZ

Freeman

Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 Предупреждений: 3 


Рейтинг: 15,17

Скачано: 3,769 TB

Отдано: 36,744 TB

Релизы: 18,691 TB [1]

Бонус: 1,74 TB


Пол: Мужской

Возраст: 23

Стаж: 10 лет

Сообщений: 526

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Релизер месяца

post 26-Дек-2010 13:24 (спустя 12 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

samual
И альтернативный DNS-сервер 84.53.199.254

_________________
I'm do you ПИВО and КАЙФ love you !
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

samual

Freeman


Рейтинг: 0,76

Скачано: 420,52 GB

Отдано: 299,03 GB

Релизы: 14,88 GB [3]

Бонус: 6,44 GB


Возраст: 32

Стаж: 11 лет

Сообщений: 254

Откуда: Вольгинский

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 28-Дек-2010 22:03 (спустя 2 дня 8 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Да в принципе можно и без днс, всёравно работает..
[Профиль]  [ЛС]   
 

Иван Наумов

Freeman


Рейтинг: 0,71

Скачано: 168,6 GB

Отдано: 114,68 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 5,09 GB


Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2012

post 31-Май-2011 12:09 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Кто подскажет.
После настроек модема по инструкции (до этого было настроено как мост (bridge)) после включения торрента весь остальной инет отключается ( не открывается ни одна страница) качал с локалки закачка до 10мбит/с, а отдачи ни какой. после окончания закачки отдача началась но совсем плохая и постоянно прерывается. (до настроек такого не было, с локалки тянул так же 10мбит/с, но при этом и отдавал 30-40 кбит/с с различных закачек, и еще можно было по инету лазить хоть и с тормозами но можно)
[Профиль]  [ЛС]   
 

Eagle

Freeman


Рейтинг: 15,92

Скачано: 796,35 GB

Отдано: 8,864 TB

Релизы: 3,035 TB [214]

Бонус: 495,89 GB


Пол: Мужской

Возраст: 41

Стаж: 11 лет

Сообщений: 12049

СССР

Награды: 9 (Подробнее...)

Старожил клана Brothers of Metal

post 31-Май-2011 13:22 (спустя 1 час 13 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Иван Наумов писал(а):

Кто подскажет.
а что именно подсказать то?

_________________
pic
pic
Не прочтешь правила - сгоришь в аду!
[Профиль]  [ЛС]   
 

Иван Наумов

Freeman


Рейтинг: 0,71

Скачано: 168,6 GB

Отдано: 114,68 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 5,09 GB


Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2012

post 02-Июн-2011 14:54 (спустя 2 дня 1 час)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

В каком месте подправить настройки чтобы при включении торрента даже просто на раздачу не вис весь остальной инет (просто сейчас получается что как только я включаю торрент даже без закачек а просто на раздачу я не могу открыть ни одной страницы) Может нужно как то прописать сам торрент. Не понимаю в чем проблема до настроек такого не было. Как можно исправить, что бы и модем был настроен в режиме роутера и торрент с инетом нормально работали.
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 02-Июн-2011 19:18 (спустя 4 часа)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Иван Наумов Про Хуавей вроядли что скажу. Но, может на примере с Зухеля, будет польза. Так же мучался. Вылечил, полным удалением uTorrent, включая реестр. Сбросил настройки модема и снова в роутер. Поставил uTorrent 1.8.2. Настроил через мастер скорости в клиенте. Тест скорости и порта.
[Профиль]  [ЛС]   
 

Eagle

Freeman


Рейтинг: 15,92

Скачано: 796,35 GB

Отдано: 8,864 TB

Релизы: 3,035 TB [214]

Бонус: 495,89 GB


Пол: Мужской

Возраст: 41

Стаж: 11 лет

Сообщений: 12049

СССР

Награды: 9 (Подробнее...)

Старожил клана Brothers of Metal

post 03-Июн-2011 02:10 (спустя 6 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Иван Наумов
а чем bridge не угодил?

_________________
pic
pic
Не прочтешь правила - сгоришь в аду!
[Профиль]  [ЛС]   
 

Иван Наумов

Freeman


Рейтинг: 0,71

Скачано: 168,6 GB

Отдано: 114,68 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 5,09 GB


Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2012

post 03-Июн-2011 12:05 (спустя 9 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Потребовалось создать доступ в инет для компа и нетбука и чтобы не париться с кабелями решил купить ADSL роутер с WI-FI, но когда покупал в магазине накололи да и сам не глянул, так что получилось что взял WI-FI роутер но для выделинки без модема, поэтому пришлось перенастраивать модем с bridge, что бы на обоих компах был инет. WI-FI роутер взял ZyXEL NBG334W EE. Теперь у меня модем настроен в режим роутера, зуксель просто как точка доступа т.е. получилась такая последовательность устройств модем (MT880 режиме роутера) - ZyXEL NBG334W EE (в режиме точки доступа) - 1 комп по проводу (2 нетбук по WI-FI) и инет есть на обоих компах в не зависимости какой из них включен или оба одновременно.
[Профиль]  [ЛС]   
 

Eagle

Freeman


Рейтинг: 15,92

Скачано: 796,35 GB

Отдано: 8,864 TB

Релизы: 3,035 TB [214]

Бонус: 495,89 GB


Пол: Мужской

Возраст: 41

Стаж: 11 лет

Сообщений: 12049

СССР

Награды: 9 (Подробнее...)

Старожил клана Brothers of Metal

post 03-Июн-2011 14:49 (спустя 2 часа 44 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Иван Наумов
настрой WI-FI роутер, чтобы соединался через модем, а его в мост.
хуавей слишком слаб, чтобы торренты через себя пропускать в режиме роутера.

_________________
pic
pic
Не прочтешь правила - сгоришь в аду!
[Профиль]  [ЛС]   
 

rebelboy

Freeman


Рейтинг: -

Скачано: 0 B

Отдано: 0 B

Релизы: 0 B

Бонус: 0 B


Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2013

post 07-Окт-2011 18:28 (спустя 4 месяца 4 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Здравствуйте!! Все делал как написано но к двум Пк интернет не получилось подключить через switch, на одном компьютере интернет работает а на другом соединение подключается и при попытке зайти на какой нибудь сайт выдает переадресацию на сайт Ростелеком!! Помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС]   
 

step33

Freeman

Предупреждений: 1 


Рейтинг: 0,95

Скачано: 420,11 GB

Отдано: 395,49 GB

Релизы: 1,89 GB [1]

Бонус: 2,8 GB


Пол: Мужской

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 52

Кольчугино

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2013

post 08-Дек-2011 15:05 (спустя 2 месяца)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Здравствуйте! Можно ли настроить данный модем для работы в режиме роутера для трайтека (для подключения двух компов)? Если возможно подскажите какие настройки прописать
[Профиль]  [ЛС]   
 

Romarik87

Freeman


Рейтинг: 1,56

Скачано: 1,078 TB

Отдано: 1,645 TB

Релизы: 5,77 GB [11]

Бонус: 36,75 GB


Пол: Мужской

Возраст: 31

Стаж: 10 лет

Сообщений: 108

Откуда: Киржач

Киржач

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 24-Июл-2012 19:57 (спустя 7 месяцев 16 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Спасибо, вроде все работает =)

_________________
pic
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

Chai

Freeman


Рейтинг: -

Скачано: 0 B

Отдано: 0 B

Релизы: 0 B

Бонус: 0 B


Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

Россия

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2014

post 15-Окт-2012 14:11 (спустя 2 месяца 21 день)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

А у меня невозможно выставить опцию "Default route Enable".
При потытке сохранить настройки отвечает:
ERROR FAIL TO UPDATE DUE TO... Only one link can be used as the default route!

Только одна ссылка может использоваться как роутер по умолчанию.

pic
[Профиль]  [ЛС]   
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Авг 20:54



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы