Включаем модуляцию AnnexM на модеме Huawei SmartAX 880MT

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
  ВКонтакте   Twit Topic  
Автор Сообщение

RyLeZzZz

Freeman


Рейтинг: 0

Скачано: 16,91 GB

Отдано: 0 B

Релизы: 0 B [73]

Бонус: 0 B


Пол: Женский

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1237

Ковров

post 07-Янв-2009 03:10

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Включаем модуляцию AnnexM на модеме Huawei SmartAX 880MT
*только для DOMOLINK*
pic

Что это???
AnnexM (A, L, J...): Это варианты модуляции стандарта ADSL2+, все они отличаются друг от друга параметрами и техническими характеристиками связи. Привлекательность этого стандарта в том, что он может существенно поднять исходящий поток, а это больное
место наших сетей. Но всё равно заявленных 3,5 Mbit/s не ждите. Если вообще работать будет
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настройка autoexec.net:

Итак, юные алхимики, приступим!

1) Нажимаем WinKey+R (ну клавиша с окошечками, или она же SUPER на линухе) или "Выполнить..." и вводим:
telnet 192.168.1.1
Спросят пароль. По умолчанию - admin
Получаем вот такое окошко:
pic
2)Набрать команду:

sys edit autoexec.net

3) Нажимать n(ext) до тех пор, пока не появиться строка wan ghs set annex al. Нажать r(eplace).
4)Вводим:

wan ghs set annex m

Нажать Enter
pic
5) Нажать x(save & exit)

6) Проверить командой sys view autoexec.net . Должна быть строка wan ghs set annex m.
Вот и всё. После этого перезагрузите модем.

Откат изменений
Если что-то пошло не так, то сбросьте настройки модема клавишей Reset на его корпусе.
Но если вы без труда справились с заменой, то можно поправить вручную.
Для этого:
Повторите все действия вплоть до пункта 4) и замените ввод на:
wan ghs set annex al
И далее продолжите действия в хронологическом порядке.


Так же: Как попасть в настройку модема.
"Панель управления">"Сетевые подключения">"Подключение по локальной сети">"Свойства".
находим в нем "Протокол интернета(TCP/IP)">"Свойства"(изменить)
Ставим
Ip-адрес:192.168.1.2
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз:192.168.1.1

Должно получиться
pic
После того как эта настройка сделана нужно позвонить в Тех центр в своем городе.С просьбой убрать ограничение исходящего потока.
Номер тех центра можно узнать в справочной службе либо на сайте www.elcom.ru
Лично у меня это работает.(Тему прошу закрыть)
Ибо не флудите тут!!! Smile

_________________
Незабываем прочитать FAQ
ушёл в небытие.
pic
pic N/a Mb/s.. pic N/a Mb/spic
[Профиль]  [ЛС]   
 

F_Colombo

Freeman


Рейтинг: 1,26

Скачано: 1,209 TB

Отдано: 1,443 TB

Релизы: 73,44 GB [11]

Бонус: 14,14 GB


Пол: Мужской

Возраст: 32

Стаж: 11 лет

Сообщений: 888

Откуда: От тудА...

Лакинск

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 07-Янв-2009 11:39 (спустя 8 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

а разве не надо указывать?
DNS серверы, в свойствах протокола TCP/IP т.е. в настройках сетевухе...

_________________
picpic
Мудр тот, кто знает не много, а нужное...
[Профиль]  [ЛС]   
 

RyLeZzZz

Freeman


Рейтинг: 0

Скачано: 16,91 GB

Отдано: 0 B

Релизы: 0 B [73]

Бонус: 0 B


Пол: Женский

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1237

Ковров

post 07-Янв-2009 14:50 (спустя 3 часа)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

DNS на домолинке толку ставить нет.сколько всего я вычитал.от того что он есть ничего не измениться.
ну правдо если хочеш на www.elcom.ru написано что по настройке.там есть и DNS-правдо тоже наврятли рабочий.

_________________
Незабываем прочитать FAQ
ушёл в небытие.
pic
pic N/a Mb/s.. pic N/a Mb/spic
[Профиль]  [ЛС]   
 

ArteZ

Freeman


Рейтинг: 0,39

Скачано: 1,242 TB

Отдано: 488,06 GB

Релизы: 9,32 GB [13]

Бонус: 2,63 GB


Пол: Мужской

Возраст: 28

Стаж: 11 лет

Сообщений: 233

Костерево

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 23-Фев-2009 19:23 (спустя 1 месяц 16 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Не заю какая будет исходящая скорость,т.к только завтро позвоню в тех центР,но уже замечаю что входящяя понизилась почти на половину,это нормально?

_________________
Все грамматические ошибки являются авторским способом изложения материала.
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

RyLeZzZz

Freeman


Рейтинг: 0

Скачано: 16,91 GB

Отдано: 0 B

Релизы: 0 B [73]

Бонус: 0 B


Пол: Женский

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1237

Ковров

post 23-Фев-2009 20:12 (спустя 48 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

ArteZ входящая упала-это как бы плохо.
исходящию поднимут будет очень хорошо

_________________
Незабываем прочитать FAQ
ушёл в небытие.
pic
pic N/a Mb/s.. pic N/a Mb/spic
[Профиль]  [ЛС]   
 

PAVEL111

Freeman


Рейтинг: 0

Скачано: 638,99 GB

Отдано: 0 B

Релизы: 42 MB [1]

Бонус: 2,13 GB


Пол: Мужской

Возраст: 27

Стаж: 11 лет

Сообщений: 366

Откуда: из юрьев-польского

Юрьев-Польский

post 10-Мар-2009 13:29 (спустя 14 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

я все сделал как написано перезагружаю модем у меня adsl link мигает мигает и так и не загорается в чем проблема?помогите пожалуста

_________________
pic pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

RyLeZzZz

Freeman


Рейтинг: 0

Скачано: 16,91 GB

Отдано: 0 B

Релизы: 0 B [73]

Бонус: 0 B


Пол: Женский

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1237

Ковров

post 10-Мар-2009 14:02 (спустя 33 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

PAVEL111 очень странно...смотри что намудрил...на себе пробывал

_________________
Незабываем прочитать FAQ
ушёл в небытие.
pic
pic N/a Mb/s.. pic N/a Mb/spic
[Профиль]  [ЛС]   
 

omikront

Freeman


Рейтинг: 4,68

Скачано: 139,95 GB

Отдано: 606,52 GB

Релизы: 27,31 GB [8]

Бонус: 21,44 GB


Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 882

СССР

Награды: 2 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 10-Мар-2009 15:52 (спустя 1 час 49 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

А я так и непонял где это WinKey+R ну клавиша с окошечками или "Выполнить..."? Shocked
[Профиль]  [ЛС]   
 

RyLeZzZz

Freeman


Рейтинг: 0

Скачано: 16,91 GB

Отдано: 0 B

Релизы: 0 B [73]

Бонус: 0 B


Пол: Женский

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1237

Ковров

post 10-Мар-2009 16:05 (спустя 13 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

omikront выполнить..
пуск>Выполнить

_________________
Незабываем прочитать FAQ
ушёл в небытие.
pic
pic N/a Mb/s.. pic N/a Mb/spic
[Профиль]  [ЛС]   
 

Sauronxxx

Freeman


Рейтинг: 2,71

Скачано: 98,71 GB

Отдано: 198,55 GB

Релизы: 60,25 GB [5]

Бонус: 8,96 GB


Пол: Мужской

Возраст: 31

Стаж: 10 лет

Сообщений: 67

Откуда: Карабаново (Домолинк)

Карабаново

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 21-Мар-2009 01:06 (спустя 10 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

RyLeZzZz писал(а):

1) Нажимаем WinKey+R (ну клавиша с окошечками, или она же SUPER на линухе) или "Выполнить..." и вводим:
telnet 192.168.1.1
Не удается найти "telnet". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку!
Что такое может быть?
[Профиль]  [ЛС]   
 

RyLeZzZz

Freeman


Рейтинг: 0

Скачано: 16,91 GB

Отдано: 0 B

Релизы: 0 B [73]

Бонус: 0 B


Пол: Женский

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1237

Ковров

post 21-Мар-2009 01:39 (спустя 33 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

можэт быть,если винда кривая или вирусы...у меня у друга тож не работают каманды из-за вирусов

_________________
Незабываем прочитать FAQ
ушёл в небытие.
pic
pic N/a Mb/s.. pic N/a Mb/spic
[Профиль]  [ЛС]   
 

omikront

Freeman


Рейтинг: 4,68

Скачано: 139,95 GB

Отдано: 606,52 GB

Релизы: 27,31 GB [8]

Бонус: 21,44 GB


Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 882

СССР

Награды: 2 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 21-Мар-2009 02:04 (спустя 24 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

У меня с самого начала такое было. Двумя антивирусными прогами прогоняю комп каждый месяц и тишина. Sad
[Профиль]  [ЛС]   
 

PAVEL111

Freeman


Рейтинг: 0

Скачано: 638,99 GB

Отдано: 0 B

Релизы: 42 MB [1]

Бонус: 2,13 GB


Пол: Мужской

Возраст: 27

Стаж: 11 лет

Сообщений: 366

Откуда: из юрьев-польского

Юрьев-Польский

post 21-Мар-2009 08:22 (спустя 6 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

а вы ip поставили

_________________
pic pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

серега СССР

Freeman


Рейтинг: 2,16

Скачано: 670,33 GB

Отдано: 1,26 TB

Релизы: 150,33 GB [147]

Бонус: 9,52 GB


Возраст: 27

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2343

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 14-Май-2009 15:16 (спустя 1 месяц 24 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Huawel SmartAX MT880 , можно ли разогноть его на хороший канал для раздачи????

_________________
pic
"Когда пришли за моим соседом справа, я не заступался за него, потому что он был еврей. Когда пришли за моим соседом слева, я не заступался за него, потому что он был красным. Когда пришли за моим соседом сверху, я не заступался за него, потому что он был богатеем. А когда пришли за мной, заступаться за меня было уже некому" (с) шутка времен фашистской Германии
http://www.polk.ru/
[Профиль]  [ЛС]   
 

Danio

Клан Ultimate PC Gaming

[Квестер]

Лауреат Премии ZoneLand Award 2010

Рейтинг: 107,64

Скачано: 129,2 GB

Отдано: 10,92 TB

Релизы: 2,34 TB [262]

Бонус: 328,29 GB


Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4993

Откуда: РФ

Россия

Награды: 14 (Подробнее...)

ZoneLand Tracker Award 2009

post 14-Май-2009 21:05 (спустя 5 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

серега СССР

Перенес твое сообщение в эту тему. Почитай, что написано выше с самого начала.

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

серега СССР

Freeman


Рейтинг: 2,16

Скачано: 670,33 GB

Отдано: 1,26 TB

Релизы: 150,33 GB [147]

Бонус: 9,52 GB


Возраст: 27

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2343

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 14-Май-2009 21:06 (спустя 43 секунды)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Danio спасибо

_________________
pic
"Когда пришли за моим соседом справа, я не заступался за него, потому что он был еврей. Когда пришли за моим соседом слева, я не заступался за него, потому что он был красным. Когда пришли за моим соседом сверху, я не заступался за него, потому что он был богатеем. А когда пришли за мной, заступаться за меня было уже некому" (с) шутка времен фашистской Германии
http://www.polk.ru/
[Профиль]  [ЛС]   
 

stigan

Клан Ultimate PC Gaming

[Ultimate Gamer]

Лауреат Премии ZoneLand Award 2010

Рейтинг: 141,11

Скачано: 268,91 GB

Отдано: 22,9 TB

Релизы: 14,117 TB [325]

Бонус: 39,15 GB


Пол: Мужской

Возраст: 32

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5977

Откуда: Информтек-ТТК

Муром

Награды: 4 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 14-Май-2009 21:29 (спустя 23 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

ArteZ писал(а):

Не заю какая будет исходящая скорость,т.к только завтро позвоню в тех центР,но уже замечаю что входящяя понизилась почти на половину,это нормально?
Недавно пробовал все поддерживаемые модемом модуляции, так на всех видах АннексМ даунлоад примерно в два раза ниже, а аплоад в лучшем случае повышается килобит на 50 ... Так что я оставил эту затею и поставил модуляцию с самой быстрой закачкой и отдачей без аннексМ.

_________________
pic
pic
i5 2500k 4.5 GGz | Scythe Mine 2 | ASUS P8Z77-V | 4x4GB 2133MGz DDR3 | SLI Palit GTX 570 Sonic + ASUS GTX 570 DCII 900-1800-2000 1.075 | SSD Crucial M4 64Gb | HDD Seagate 2TB + 1TB + 0,5 TB | Corsair TX750 V2 | CM 690 II Advanced USB 3.0 version | Benq E2200HD
Asus NAS-M25 | WD Red 2TB
Asus N56U

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

pad0nak

Freeman


Рейтинг: 36

Скачано: 723,98 GB

Отдано: 24,118 TB

Релизы: 1,044 TB [85]

Бонус: 293,98 GB


Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1246

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2009

post 15-Май-2009 07:34 (спустя 10 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

у меня даунлоад как был так и остался, ничего не изменилось. Ап в два раза больше

п.с. на трекере даунлоад и в мегабит достаточно, ибо такую скорость можно получить только на "больших раздачах" (по крайней мере у меня больше никогда не поднималось), а когда один сидер и от мегабита толку нет
[Профиль]  [ЛС]   
 

VitaminX

Freeman


Рейтинг: 1,24

Скачано: 442,43 GB

Отдано: 486,06 GB

Релизы: 36,1 GB [67]

Бонус: 28,58 GB


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1004

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 18-Май-2009 20:48 (спустя 3 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

после 1 шага мануала Ruleza у меня происходит следующее:
pic
а это отличается от скриншота по этому пункту.
и при попытке ввода команды sys edit autoexec.net пишется на экране "Invalid Command".В чём дело?

_________________
Heavy Metal Kings
[Профиль]  [ЛС]   
 

ДиМаНиЧъ

Freeman


Рейтинг: 2,57

Скачано: 424,85 GB

Отдано: 974,25 GB

Релизы: 108,78 GB [85]

Бонус: 9,93 GB


Пол: Мужской

Возраст: 22

Стаж: 10 лет

Сообщений: 945

Откуда: Ат туда ^___^

Камешково

post 19-Май-2009 13:41 (спустя 16 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

VitaminX
Попробуй где строчка "password" ввести "admin"

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

Mans

Клан Автомобилистов


Рейтинг: 11,04

Скачано: 576,53 GB

Отдано: 5,49 TB

Релизы: 712,08 GB [224]

Бонус: 29,22 GB


Пол: Мужской

Возраст: 32

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2044

Награды: 3 (Подробнее...)

Старожил клана Автомобилисты

post 19-Май-2009 14:16 (спустя 35 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

ДиМаНиЧъвводить admin надо и где пассворд и где логин
VitaminX у меня такая же была проблема и я поменял этот хуавэй на ACCORP,всё просто и модуляция анексем включаеться просто-ставишь галочку и всё,проще атомную подлодку собрать в домашних условиях чем хуавэй настроить

_________________
ﷲ اكبر‎‎,
pic
pic

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

VitaminX

Freeman


Рейтинг: 1,24

Скачано: 442,43 GB

Отдано: 486,06 GB

Релизы: 36,1 GB [67]

Бонус: 28,58 GB


Стаж: 11 лет

Сообщений: 1004

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 19-Май-2009 14:55 (спустя 39 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Mans
да, это точно.я задумался уже, по поводу списания этого хуавея в утиль.

_________________
Heavy Metal Kings
[Профиль]  [ЛС]   
 

kochegar

Freeman


Рейтинг: 6,5

Скачано: 892,04 GB

Отдано: 3,751 TB

Релизы: 1,811 TB [27]

Бонус: 98,83 GB


Пол: Мужской

Возраст: 41

Стаж: 10 лет

Сообщений: 119

Суздаль

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 25-Май-2009 21:34 (спустя 6 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Sauronxxx писал(а):

RyLeZzZz писал(а):

1) Нажимаем WinKey+R (ну клавиша с окошечками, или она же SUPER на линухе) или "Выполнить..." и вводим:
telnet 192.168.1.1
Не удается найти "telnet". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку!
Что такое может быть?
У меня возникает такоеже сообщение... Хотя если вводить IP модема в строку браузера то меню настроек модема открывается... Как с этим бороться? Или может быть можно как нибудь из меню настроек модема включить модуляцию AnnexM?
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты:

Все нашел надо просто включить службу telnet: Панель управления - Программы и компоненты - Включение или оключение компонентов Windows - Установить галочку напротив Клиент Telnet
[Профиль]  [ЛС]   
 

Skr1mer

Freeman

Предупреждений: 1 


Рейтинг: 1,53

Скачано: 108,63 GB

Отдано: 164,91 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 1,81 GB


Возраст: 30

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 63

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 12-Мар-2010 00:38 (спустя 9 месяцев 17 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

RyLeZzZz
спасибо большое, хуавэй пашет по полной.
[Профиль]  [ЛС]   
 

samual

Freeman


Рейтинг: 0,76

Скачано: 420,52 GB

Отдано: 299,03 GB

Релизы: 14,88 GB [3]

Бонус: 6,44 GB


Возраст: 32

Стаж: 11 лет

Сообщений: 254

Откуда: Вольгинский

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 24-Мар-2010 21:48 (спустя 12 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Мдяуж....
Вообщем такая же проблема как и VitaminX.
И тем кто советовал ввести пароль "admin" хочу сказать..ну вы парни жжёте...в том то и дело что VitaminX правильно написал и правильный у него скрин. Пароль не отображается, но он вводится, а дальше стоит этот значёк - $, а хелп выдаёт что там и команды такой нет как - sys....
Так вот, кто сталкнулся с такой же проблемой, варианта решения не нашёл?....
[Профиль]  [ЛС]   
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Окт 14:21



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы