30 лет спустя(Звёздные войны: Эпизод 7)

Ответить на тему
  ВКонтакте   Twit Topic  
Автор Сообщение

DaddyIgor

Freeman


Рейтинг: 116,67

Скачано: 11,01 GB

Отдано: 659,52 GB

Релизы: 625,06 GB [43]

Бонус: 0 B


Пол: Мужской

Возраст: 54

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 86

Откуда: Доброе

Владимир

post 21-Мар-2014 11:33

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

pic
Президент Disney Боб Айгер дал вчера ещё один повод для появления в новостных лентах «Звёздных войн: Эпизода 7». Прозвучало официальное заявление о том, что события нового фильма будут разворачиваться через 30 лет после «Звёздных войн: Эпизода 6 — Возвращения Джедая». Одновременно он дал понять, что все слухи об актёрских назначениях остаются слухами, а единственным официально подтверждённым участником проекта является R2-D2.

По словам Айгера, съёмки начнутся строго по расписанию — в мае этого года в павильонах английской Pinewood Studios. В центре повествования окажутся три молодых героя, которых сыграют молодые — скорее всего, несильно известные — актёры. В группе же поддержки будет хватать громких имён. Последней на сегодня, кем интересовался Дж. Дж. Абрамс, стала Люпита Нионго, получившая недавно «Оскар» за роль второго плана в картине «12 лет рабства». Слухи слухами, но у The Hollywood Reporter есть проверенная информация, что актриса и режиссёр встречались несколько недель назад.

До начала съёмок около двух месяцев, так что можно не сомневаться, что скоро пойдут официальные назначения. Пока же в претендентах сидят: трио ветеранов франшизы (Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл), Адам Драйвер, которого прочат на роль антагониста, Джесси Племонс из «Во все тяжкие» и выводок молодых британских актёров. Премьера «Звёздных войн: Эпизода 7» состоится 18 декабря 2015 года.

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Авг 04:44



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы