Автор |
Сообщение |
felix

Рейтинг: 3,67 Скачано: 1,205 TB Отдано: 4,164 TB Релизы: 231,12 GB [39] Бонус: 33,29 GB
Стаж: 11 лет
Награды: 5 (Подробнее...)

|
Недавно выяснилось, что некоторые пользователи не умеют загружать образ диска в Alcohol/Daemon Tools. Появилась идея создать небольшое руководство для пользователей. Как создать образ в Alcohol 120%? Alcohol 120% Alcohol 120% Black Edition 4.0 (Multilanguage) 2008 Скачиваем любой Alcohol 120% по указанным выше ссылкам, устанавливаем и запускаем. Видим окно: Вставляете диск с игрой в привод (я для примера делал образ диска Tomb Raider) Слева основные опции и настройки программы, в центре будут располагаться образа дисков. Слева в основных опциях программы видим надпись: Создание образов. Нажимаем. (Так же это можно сделать Файл>Создать)
Появляется следующее окно: Здесь вы можете выбрать привод (привод выбирается из списка около надписи "CD/DVD-накопитель:"). Нажимаете Далее.
Появляется следующее окно: Здесь можно выбрать название для вашего образа (1), выбрать формат образа (2) (обычно это .iso или .mds). Слева (3) можно выбрать путь где будет распологаться ваш образ (по умолчанию - это папка с программой, я прямо туда и сохранял). Внизу (4) показан путь где находится ваш образ. После всех настроек нажимаете Старт.
Появляется следующее окно: Здесь ничего трогать не надо. Собственно сейчас и создаётся образ. Ждём. По окончании операции нажимаем на кнопку Готово или окно может само закрыться по окончании операции (это зависит от того снимите вы галочку или нет). Образ диска создан. Как загрузить образ в Alcohol 120%?
Скачиваем Alcohol 120% по ссылкам, указанным выше. Запускаем. Здесь нажимаем Файл>Открыть.
Появляется окно: Здесь можно выбрать путь к вашему образу. После выбора образа нажимаем Открыть.
Появляется окно: В списке образов появляется Ваш образ. Если справа внизу не появился путь к файлу или не запустилось загрузочное меню диска, то щёлкаем по образу 2 раза, ждём когда справа внизу появится путь к файлу/откроется загрузочное меню диска. Как загрузить образ в Daemon Tools?
Daemon Tools Lite v4.30.0 (with SPTD 1.56) Daemon Tools Lite 4.30.1
Устанавливаете Daemon Tools (можно скачать по указанным выше ссылкам). Справа внизу в трее видите зелёную иконку. Нажимаете по ней правой кнопкой.
Здесь выбираете Virtual CD/DVD-ROM .
Дальше выбираете привод. Их может быть несколько. Как сделать несколько приводов для образов? Всё очень просто. Опять правой кнопкой мыши щёлкаете по зелёной иконке Daemon Tools и делаете так: Virtual CD/DVD-ROM>Set number of devices...> Выбираем первый Device> No Media. Нажимаем No Media.
Появляется окно: Здесь так же как и в алкоголе выбираете путь к образу и нажимаете Открыть. Появится загрузочное меню диска.
Вот в принципе и всё. Если у кого есть дополнения, поправки или какие-либо вопросы, то пишите в этой теме.
_________________ На старые раздачи не возвращаюсь. Можете даже не писать.
|
|
|
Bolt

Рейтинг: 4,22 Скачано: 2,67 TB Отдано: 11,062 TB Релизы: 145,61 GB [18] Бонус: 60,33 GB
Награды: 1 (Подробнее...)

|
felix большой респект братуха 
AlexON

[Archimage]
Рейтинг: 4,23 Скачано: 1,55 TB Отдано: 6,194 TB Релизы: 351,83 GB [22] Бонус: 20,32 GB

Награды: 10 (Подробнее...)

|
Мда ... Уровень умения пользования стандартными прогами падает 
_________________ Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными легко опровергается ударом лопаты по голове.
|
|
|
felix

Рейтинг: 3,67 Скачано: 1,205 TB Отдано: 4,164 TB Релизы: 231,12 GB [39] Бонус: 33,29 GB

|
AlexON писал(а): Уровень умения пользования стандартными прогами падает ты про что?
_________________ На старые раздачи не возвращаюсь. Можете даже не писать.
|
|
|
T1AZ2Z

Рейтинг: 1,77 Скачано: 725,7 GB Отдано: 1,184 TB Релизы: 8,88 GB [16] Бонус: 60,89 GB

|
felix респект,гайд полезный для большинства обычных юзеров :smt025
_________________ Just give me something to believe in. Something to hope for And I would walk a million miles for your touch - Adept - "Everything dies"
|
|
|
AlexON

[Archimage]
Рейтинг: 4,23 Скачано: 1,55 TB Отдано: 6,194 TB Релизы: 351,83 GB [22] Бонус: 20,32 GB

|
Если люди не знают, как пользоваться прогами из разряда must have.
_________________ Мнение о том, что постоянное общение на форумах делает людей неоправданно агрессивными легко опровергается ударом лопаты по голове.
|
|
|
benq

Рейтинг: 1,24 Скачано: 3,939 TB Отдано: 3,724 TB Релизы: 364,97 GB [196] Бонус: 813,49 GB

|
Не нужно так пренебрежительно отзываться о людях. То, что знает один, не обязательно знают все....
_________________ Знание-сила.
|
|
|
AlexON

[Archimage]

|
SkullDrummer писал(а): респект,гайд полезный для большинства обычных юзеров benq писал(а): Не нужно так пренебрежительно отзываться о людях. То, что знает один, не обязательно знают все.... Думай !
|
|
|
sky-angel

Торчок
Рейтинг: 7,43 Скачано: 1,647 TB Отдано: 11,215 TB Релизы: 803,97 GB [92] Бонус: 245,26 GB
Награды: 4 (Подробнее...)

|
AlexON писал(а): SkullDrummer писал(а): респект,гайд полезный для большинства обычных юзеров benq писал(а): Не нужно так пренебрежительно отзываться о людях. То, что знает один, не обязательно знают все.... Думай ! Тонкий намек какой умный и прошареный в софте? 
_________________ "никто в организации ИтНет не знает в чем проблема" (c) - это кагбэ ни для кого давно уже не новость, по-моему это обычное состояние организации ИтНет.
|
|
|
AlexON

[Archimage]

|
narutko Это прямым текстом намек на то, что проги, без которых нереально жить, должны изучаться сразу по началу пользования компа.
|
|
|
DJ N.R.G.

Press Any Key

Рейтинг: 13,75 Скачано: 852,49 GB Отдано: 10,714 TB Релизы: 577,7 GB [54] Бонус: 176,22 GB

|
Всё ясно, даже будь я полным дебилом. Могу написать инструкцию по работе с Virtual CD, только надо ли, он защиты не обходит?
_________________ "Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман "Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" Acer Aspire M3300 Custom Upgrade (Win7) + Acer V243HQ / Acer Aspire One 255 (Win7/Linux Mint Petra) / Jiayu G4S Advanced (Android 4.4.2) Модератор раздела "Рецензии". Правила здесь!   
|
|
|
porter

Рейтинг: 2,41 Скачано: 2,41 TB Отдано: 5,483 TB Релизы: 98,98 GB [55] Бонус: 230,05 GB

|
AlexON писал(а): проги, без которых нереально жить Такие программы строго индивидуальны для каждого пользователя
|
|
|
sky-angel

Торчок
Рейтинг: 7,43 Скачано: 1,647 TB Отдано: 11,215 TB Релизы: 803,97 GB [92] Бонус: 245,26 GB
Награды: 4 (Подробнее...)

|
porter писал(а): Такие программы строго индивидуальны для каждого пользователя написать туторы на каждую софтину 
_________________ "никто в организации ИтНет не знает в чем проблема" (c) - это кагбэ ни для кого давно уже не новость, по-моему это обычное состояние организации ИтНет.
|
|
|
RusFan

Рейтинг: 0,18 Скачано: 7,45 GB Отдано: 43 MB Релизы: 1,28 GB Бонус: 0 B

|
felix вот у меня есть игра Турок на 2 дисках как мне создать образ
_________________ ФК Зенит был и будет олецетворять силу и величие РОСИЙСКОГО ФУТБОЛА
|
|
|
DeadAlone

Рейтинг: 4,49 Скачано: 2,056 TB Отдано: 8,578 TB Релизы: 539,41 GB [36] Бонус: 135,84 GB

|
Вставил в СД один диск- создал образ, вставил второй - создал образ!
_________________ Капитан пиратского корабля сказал, Что земля смертью встретит меня, На землю не схожу, жить хочу... Volkswagen OldBeetle 1302L (67 г.в.) Driver
24/7 non-stop
|
|
|
RusFan

Рейтинг: 0,18 Скачано: 7,45 GB Отдано: 43 MB Релизы: 1,28 GB Бонус: 0 B

|
_________________ ФК Зенит был и будет олецетворять силу и величие РОСИЙСКОГО ФУТБОЛА
|
|
|
Forever_74

Менделеев

Награды: 6 (Подробнее...)

|
AlexON писал(а): Это прямым текстом намек на то, что проги, без которых нереально жить, должны изучаться сразу по началу пользования компа. Мне реально живется и без этих прог,никогда даже незаморачивался.
_________________ "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".
Амаяк Акопян.
Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: "А ну-ка, повтори !
|
|
|
Val1981

Рейтинг: 1,52 Скачано: 1,586 TB Отдано: 1,792 TB Релизы: 562,93 GB [22] Бонус: 73,2 GB

|
AlexON писал(а): Если люди не знают, как пользоваться прогами из разряда must have. porter писал(а): Такие программы строго индивидуальны для каждого пользователя я никогда не пользовался, и не буду пользоваться алкоголем, так как для меня на много удобнее другая программа. А по поводу этого AlexON писал(а): Уровень умения пользования стандартными прогами падает я найду тебе кучу людей, у которых в стандартных прогах ты будешь полный профан. Так, что не надо benq писал(а): так пренебрежительно отзываться о людях
Sid

[Gromozeka Gamer]
Рейтинг: 4,03 Скачано: 3,356 TB Отдано: 13,082 TB Релизы: 372,39 GB [35] Бонус: 76,53 GB

|
Создаю дополнение к данному гайду по просьбе некоторых людей. Просьба felix'у вставить это в свой пост. Как записать образ на диск с помощью Alcohol 120%. Сначала убедиться что размер болванки соответствует размеру игры. Вставляем пустой диск в пишущей дисковод (привод) Запускаем Alcohol 120% появляется окно Выбираем "Записать CD/DVD из образов", появляется окно Нажимаем конопку "Обзор" и выбираем образ который хотите записать. Под строкой "Информация о файле-образе" должна появится информация (если не появляется, то программа по каким либо причинам не может распознате образ). Нажимаем "Далее", появляется окно В строке "CD/DVD-рекордер" выбираем наш привод, все остальные параметры устанавливаем как на скриншоте и нажимаем "Старт", после чего появится окно Ждем когда диск полностью запишется. Об этом будет свидетельствовать, звуковой сигнал, открывшийся привод, и открывшееся окно.
FireLord

Рейтинг: 1,01 Скачано: 804,44 GB Отдано: 738,85 GB Релизы: 72,9 GB [46] Бонус: 2,8 GB
Стаж: 10 лет

|
спасибо, а то у мну никак не получалось!
|
|
|
Anubis

Рейтинг: 0,91 Скачано: 194,62 GB Отдано: 172,98 GB Релизы: 2,66 GB [1] Бонус: 1,38 GB

|
felix  Респект! 
_________________ Читаем FAQ Мой адрес в сети ITNet 192.168.155.101:20000
|
|
|
maxSIM

Рейтинг: 0,31 Скачано: 204,1 GB Отдано: 58,74 GB Релизы: 3,35 GB [3] Бонус: 2,19 GB

|
в Total Commander есть функция - Создание ISO-образов там все просто 
|
|
|
DJ N.R.G.

Press Any Key

Рейтинг: 13,75 Скачано: 852,49 GB Отдано: 10,714 TB Релизы: 577,7 GB [54] Бонус: 176,22 GB

|
maxSIM писал(а): в Total Commander есть функция Нет её. Это плагин или сборка.
_________________ "Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман "Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" Acer Aspire M3300 Custom Upgrade (Win7) + Acer V243HQ / Acer Aspire One 255 (Win7/Linux Mint Petra) / Jiayu G4S Advanced (Android 4.4.2) Модератор раздела "Рецензии". Правила здесь!   
|
|
|
Светлана taxi

Рейтинг: 1,56 Скачано: 593,05 GB Отдано: 911,47 GB Релизы: 2,14 GB [2] Бонус: 12,87 GB
Стаж: 9 лет 9 месяцев

|
а подскажите мне пожалуйста как мне записать диск с караоке чтоб он на дивиди воспроизводился?
|
|
|
Жулик [33rus]

Рейтинг: 6,57 Скачано: 338,95 GB Отдано: 1,165 TB Релизы: 1 TB [116] Бонус: 11,57 GB

|
Большое спасибо за подробное обьяснение!
_________________ Уехал не знаю когда буду!!
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 01:50
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|