Автор |
Сообщение |
LordNAM

Рейтинг: 0,89 Скачано: 63,05 GB Отдано: 55,47 GB Релизы: 0 B Бонус: 908 MB
Стаж: 11 лет
Награды: 1 (Подробнее...)

|
Обращение к админам: хотелось бы, чтобы вы товарищи, хоть немного фильтровали контент, который размещаете на рекламу. Из-за одного такого сайта, на который я ткнул в рекламном баннере, я попал, хоть и на небольшие, но всё же деньги. Неприятно. Знаю, повёлся, как лох, но всё же, кто знал: чтобы сделать пакость кому-нибудь, теперь не обязательно слать с его мобилы смс: теперь достаточно прислать смс с сайта на его мобилу. Так что вот. Не будьте такими меркантильными, фильтруйте рекламу! 
_________________ Ничто не обходится человеку так дорого, как желание отделаться дёшево...
|
|
|
Добрый

Научный алконавт

Рейтинг: 264,02 Скачано: 228,3 GB Отдано: 36,272 TB Релизы: 21,998 TB [671] Бонус: 607,17 GB

Награды: 12 (Подробнее...)

|
LordNAM писал(а): хоть немного фильтровали контент, который размещаете на рекламу. уважаемый, вы маленько не правы. Администрация только предоставляет площадку для рекламы. Никакого отношения к виду, составу рекламы она не имеет. А по вашему случаю. Ну что ж, даже наличие администрации на ресурсе не отменяет наличие мозга в голове пользователя. ДУмайте прежде чем что либо сделать. Вообще, пригодится по жизни. Полезно.
_________________ Я не отслеживаю изменения в раздачах, отправленных мной в темп. Исправили - отпишитесь в ЛС! Не забывайте указывать ссылку на тему, по поводу которой Вы пишете. Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые. 
|
|
|
LordNAM

Рейтинг: 0,89 Скачано: 63,05 GB Отдано: 55,47 GB Релизы: 0 B Бонус: 908 MB

|
Добрый писал(а): LordNAM писал(а): хоть немного фильтровали контент, который размещаете на рекламу. уважаемый, вы маленько не правы. Администрация только предоставляет площадку для рекламы. Никакого отношения к виду, составу рекламы она не имеет. Я о том и говорю, что пускай хотя бы задумается о фильтрации: ведь по каким-то критериям он всё равно фильтруется, иначе б я думаю, что здесь давно уже в рекламных баннерах были сиськи-письки. Добрый писал(а): LordNAM писал(а): хоть немного фильтровали контент, который размещаете на рекламу. А по вашему случаю. Ну что ж, даже наличие администрации на ресурсе не отменяет наличие мозга в голове пользователя. ДУмайте прежде чем что либо сделать. Вообще, пригодится по жизни. Полезно. Спасибо, но хамить не надо.
_________________ Ничто не обходится человеку так дорого, как желание отделаться дёшево...
|
|
|
Добрый

Научный алконавт

Рейтинг: 264,02 Скачано: 228,3 GB Отдано: 36,272 TB Релизы: 21,998 TB [671] Бонус: 607,17 GB

Награды: 12 (Подробнее...)

|
LordNAM писал(а): Спасибо, но хамить не надо. ммм, в моих словах вы увидели хамство? Странно, странно. Это был совет, просто совет. Если вы в советах видите хамство - я вам очень сочувствую тогда.
_________________ Я не отслеживаю изменения в раздачах, отправленных мной в темп. Исправили - отпишитесь в ЛС! Не забывайте указывать ссылку на тему, по поводу которой Вы пишете. Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые. 
|
|
|
shaltayb0ltay

Рейтинг: 55,67 Скачано: 179,41 GB Отдано: 9,307 TB Релизы: 287,84 GB [14] Бонус: 168,95 GB
Награды: 3 (Подробнее...)

|
Добрый писал(а): Администрация только предоставляет площадку для рекламы. Никакого отношения к виду, составу рекламы она не имеет. ага, и конечно же не несёт никакой ответственности, будь там что-то закон РФ нарушающее или просто аморальное... Совет, просто совет: купи себе мозг.
_________________ 043f 043e 043b 044e 0431 0438 0432 0020 044f 0020 043f 043e 0437 043d 0430 043b 0020 0432 0020 0442 0435 0431 0435 0020 0431 043e 0433 0430
Разыскивается программист С/С++
|
|
|
Dante_Kronos

Рейтинг: 1,36 Скачано: 18,85 GB Отдано: 25,64 GB Релизы: 0 B [1] Бонус: 0 B
Стаж: 8 лет 10 месяцев

|
_________________ Всем людям говорю! Конец света майя для себя придумали. Думали больше проживут а тут как век уже вымерли.
|
|
|
Naruto2008

Рейтинг: 18,72 Скачано: 1,645 TB Отдано: 29,797 TB Релизы: 313,3 GB [11] Бонус: 697,4 GB
Стаж: 10 лет

|
Ну при чем тут реклама. За безопасность компа в ответе только сам юзер, который за ним сидит. А реклама даже иногда полезна бывает! И кстати, как гласит тоже самый закон, за рекламу несет ответственность не тот, кто ее размещает, а ток кто ее сделал. К примеру: один из моих начальников (довольно успешный коммерсант) в мире инета и компсофта полный чайник, и постоянно цепляет такие хрени, НО... Он никогда ни на кого не ругается, так как реклама и такие трояны - это тоже чей-то бизнес. И каждый делает деньги так, как умеет. Ему прощще денег отвалить опытному юзеру за лечение компа, чем самому этому научиться. Так что каждый в ответе сам свои проблемы. А деньги делает какждый, кто как умеет. Будто трекер этот единственно место откуда случайно через рекламную ссылку троян залез. Таких сайтов КУЧА!!! И что теперь к каждому сайту предъявлять такие притензи?
PS раскошеливаться было не обязательно. Есть куча способов избавиться от этих троянов и без СМС. Вот тут (и это не хамство!!!!) надо просто посидеть и подумать. А потом проанализировать свои ошибки.
_________________ "Сколько предрассудков искоренили, а рассудка все нет и нет."
|
|
|
Lolineko

Рейтинг: 0,48 Скачано: 35,81 GB Отдано: 17,33 GB Релизы: 0 B Бонус: 0 B
Стаж: 8 лет 6 месяцев

|
Реклама в умелых руках - двигатель прогресса. Хреновый, надоедливый, но двигатель, важно чувствовать ту грань, где начитается тоска, уныние и регресс (пример - rutracker.org). Многие серьёзные проекты обходятся и донатами, но не в этой стране, за редчайшими исключениями. Тут же всё в нормальном соотношении.
Кому-то видимо проще удалить сообщение без причины, чем ответить на неудобный вопрос. Хотя бы в личку.
Palomar

Рейтинг: 2,58 Скачано: 908,43 GB Отдано: 1,996 TB Релизы: 133,31 GB [12] Бонус: 170,45 GB
Стаж: 10 лет

|
уже пару дней
при заходе на трекер
(точнее при первом клике на нем)
происходит открытие рекламного окна
на трекер поставили сlick-under?
_________________  [ссылка в юзербаре ведет на внешку]
|
|
|
porter

Рейтинг: 2,41 Скачано: 2,41 TB Отдано: 5,483 TB Релизы: 98,98 GB [55] Бонус: 230,05 GB

Награды: 5 (Подробнее...)

|
Palomar писал(а): на трекер поставили сlick-under? меня миновало, например. Адблоки отсутсвуют
|
|
|
skiff666

Рейтинг: 6,59 Скачано: 471,49 GB Отдано: 2,981 TB Релизы: 30 MB [1] Бонус: 54,24 GB
Стаж: 7 лет 10 месяцев

|
Palomar писал(а): на трекер поставили сlick-under? Видимо да... Реклама --> баблы всё логично Добавлено спустя 4 минуты: просто почему то не каждый раз бодиклики срабатывают
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 07:10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|