: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
mr.Brooks

Рейтинг: 40,61 Скачано: 1,97 TB Отдано: 55,578 TB Релизы: 22,957 TB [767] Бонус: 1,46 TB
Стаж: 11 лет

Награды: 10 (Подробнее...)

|
Оскар-2011 "Вы никогда не видели "Оскар" таким" Лучшая мужская роль второго плана Лучшая женская роль второго плана Лучший адаптированный сценарий Номинанты: 1. История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 2. Социальная сеть / The Social Network 3. Зимняя кость / Winter's Bone 4. Железная хватка / True Grit 5. 127 часов / 127 Hours Лучшая работа оператора Номинанты: 1. Чёрный лебедь / Black Swan 2. Социальная сеть / The Social Network, 3. Начало / Inception 4. Железная хватка / True Grit 5. Король говорит! / The King's Speech, Лучшие декорации Номинанты: 1. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 2. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland 3. Начало / Inception 4. Железная хватка / True Grit 5. Король говорит! / The King's Speech, Лучшие костюмы Номинанты: 1. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland 2. Я - это любовь / Io sono l'amore 3. Буря / The Tempest 4. Железная хватка / True Grit 5. Король говорит! / The King's Speech Лучший звук Номинанты: 1. Солт / Salt 2. Социальная сеть / The Social Network 3. Начало / Inception 4. Железная хватка / True Grit 5. Король говорит! / The King's Speech, Лучший монтаж Номинанты: 1. Чёрный лебедь / Black Swan 2. Боец / The Fighter 3. Социальная сеть / The Social Network, 4. Король говорит! / The King's Speech 5. 127 часов / 127 Hours Лучший монтаж звука Номинанты: 1. История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 2. Неуправляемый / Unstoppable 3. Трон: Наследие / TRON: Legacy 4. Начало / Inception 5. Железная хватка / True Grit Лучшие визуальные эффекты Номинанты: 1. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 2. Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland 3. Потустороннее / Hereafter 4. Железный человек 2 / Iron Man 2 5. Начало / Inception Лучший грим Номинанты: 1. Человек-волк / The Wolfman, 2. Путь домой / The Way Back, 3. Версия Барни / Barney's Version Лучшая песня Номинанты: 1. Я ухожу - не плачь / Country Strong — Coming Home 2. Рапунцель: Запутанная история / Tangled — I See the Light 3. 127 часов / 127 Hours — If I Rise 4. История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 — We Belong Together Лучший саундтрек Номинанты: 1. Как приручить дракона / How to Train Your Dragon 2. Социальная сеть / The Social Network, 3. Начало / Inception 4. Король говорит! / The King's Speech, 5. 127 часов / 127 Hours Лучший короткометражный анимационный фильм Номинанты: 1. Груффало / The Gruffalo 2. Давайте загрязнять / Let's Pollute 3. Мадагаскар, путевой дневник / Madagascar, carnet de voyage 4. День и ночь / Day & Night 5. Потеря / The Lost Thing Лучший короткометражный игровой фильм Номинанты: 1. Столкновение / The Crush 2. Желание 143 / Wish 143 3. Бог любви / God of Love 4. Признание / The Confession 5. Ты тоже / Na Wewe Лучший короткометражный документальный фильм Номинанты: 1. Девушка с обложки / Poster Girl 2. Солнце, взойди / Sun Come Up 3. Убийство во имя / Killing in the Name 4. Воины Чигана / The Warriors of Qiugang, 5. Здесь нет чужих / Strangers No More Лучший документальный фильм Номинанты: 1. Свалка / Waste Land 2. Газовая страна / GasLand 3. Рестрепо / Restrepo 4. Выход через сувенирную лавку / Exit Through the Gift Shop ъ 5. Внутреннее дело / Inside Job Лучший фильм на иностранном языке Номинанты: 1. Вне закона / Hors-la-loi — Алжир 2. Клык / Kynodontas — Греция 3. Месть / Hævnen — Дания 4. Погорельцы / Incendies — Канада 5. Бьютифул / Biutiful — Мексика Лучший анимационный фильм Номинанты: 1. История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 2. Иллюзионист / L'illusionniste 3. Как приручить дракона / How to Train Your Dragon
|
|
|
mr.Brooks

Рейтинг: 40,61 Скачано: 1,97 TB Отдано: 55,578 TB Релизы: 22,957 TB [767] Бонус: 1,46 TB

|
Лучший фильм: «Король говорит!» Лучший режиссер-постановщик: Том Хупер («Король говорит!») Лучший актер: Колин Ферт («Король говорит!») Лучшая актриса: Натали Портман («Черный лебедь») Лучший актер второго плана: Кристиан Бэйл («Боец») Лучшая актриса второго плана: Мелисса Лео («Боец») Лучший адаптированный сценарий: «Социальная сеть» (Аарон Соркин) Лучший оригинальный сценарий: «Король говорит!» (Девид Сейдлер) Лучший анимационный фильм: «История игрушек: Большой побег» Лучший фильм на иностранном языке: «Месть*» (В лучшем мире*) (2010): Сусанна Бир (Дания) Лучшая операторская работа: «Начало» (Уолли Пфистер) Лучший монтаж: «Социальная сеть» (Кирк Бакстер и Ангус Уолл) Лучшая работа художников-постановщиков: «Алиса в Стране чудес» Лучший дизайн костюмов: «Алиса в Стране чудес» Лучший оригинальный саундтрек: «Социальная сеть» (Трент Резнор и Аттикус Росс) Лучшая оригинальная песня: «История игрушек: Большой побег» (Рэнди Ньюман «We belong together») Лучший грим: «Человек-волк» (Рик Бейкер и Дейв Элси) Лучший звук: «Начало» Лучший звуковой монтаж: «Начало» Лучшие визуальные эффекты: «Начало» Лучший документальный фильм: Inside Job (Чарльз Фергюсон) Лучший документальный фильм (короткий метр): Strangers No More (Более не чужие*) Лучший короткометражный фильм: God of Love (Бог любви*) Лучший короткометражный анимационный фильм: The Lost Thing
|
|
|
Servius

[Sorcerer-Historian]
Рейтинг: 45,77 Скачано: 622,04 GB Отдано: 17,13 TB Релизы: 10,445 TB [265] Бонус: 231,76 GB

Награды: 5 (Подробнее...)

|
Я сегодня кусочек церемонии смог отхватить с утра)
Очень рад, что я ошибся и все таки Короля выбрали фильмом года
Весьма неожиданным для меня оказалось, что режиссером выбрали Хупера, а не Финчера; оригинальный сценарий не достался "Inception" (вот это очень обидно, уж за сценарий то обязаны были выдать); ну и еще женская роль второго плана - я очень надеялся, что это будет Хелен Бонэм Картер (за один год сыграла двух королев  ).
Также странно что за декорации оскар получила Алиса, я бы отдал, например, Коэнам или тому же Королю. Рад, что спецэффекты достались Началу, я уж было думал, что это будет Железный Человек - там они более более явные и красочные.
В этом году оскар оказался менее предсказуемым, чем в прошлом, что немного порадовало)
P.S. Я же правильно понял, что открытие темы означает, что можно писать свои впечатления и домыслы? 
|
|
|
mr.Brooks

|
Servius писал(а): .S. Я же правильно понял, что открытие темы означает, что можно писать свои впечатления и домыслы? Угумс, все желающие велком Servius писал(а): Очень рад, что я ошибся и все таки Короля выбрали фильмом года А я говорил, на него надо ставить. А все заладили: Начало, Сеть, бла, бла, бла.. Servius писал(а): было думал, что это будет Железный Человек - там они более более явные и красочные. С дуба рухнул? Servius писал(а): Весьма неожиданным для меня оказалось, что режиссером выбрали Хупера Вот это действительно неожиданно было. Но что самое обидное, прокатили Бэнкси. А ведь такой шанс увидеть его на сцене был, эххх.. 
|
|
|
Lee

Рейтинг: 7,79 Скачано: 3,044 TB Отдано: 20,772 TB Релизы: 2,763 TB [92] Бонус: 193,94 GB

Награды: 3 (Подробнее...)

|
Рад за Портман и за Бэйла, остальное не сильно волновало на этой церемонии.
_________________ «Народ не должен боятся своих правительств. Правительства должны боятся своего народа» (V for Vendetta)
|
|
|
Forever_74

Менделеев

Награды: 6 (Подробнее...)

|
хм. Коэны вообще шоле пролетели во всех номинациях.пичалька, хотя возможно ремейк сделал своё дело.
_________________ "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет".
Амаяк Акопян.
Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, охренели и сказали: "А ну-ка, повтори !
|
|
|
nightspirit

Рейтинг: 4,96 Скачано: 820,95 GB Отдано: 2,695 TB Релизы: 1,17 TB [144] Бонус: 111,63 GB
Награды: 1 (Подробнее...)

|
Рад ,что Человека-Волка отметили. Увы Скорсезе с "Островом..." же прокатили даже с номинацией в этот раз,ибо кандидатуру Ди Каприо имхо хоть от двух картин сразу выдвигай.)
|
|
|
Servius

[Sorcerer-Historian]
Рейтинг: 45,77 Скачано: 622,04 GB Отдано: 17,13 TB Релизы: 10,445 TB [265] Бонус: 231,76 GB

|
Forever_74 писал(а): хм. Коэны вообще шоле пролетели во всех номинациях.пичалька, хотя возможно ремейк сделал своё дело. В 2008 многовато унесли, а Бриджес в прошлом отхватил) Но действительно обидно, могли бы им за декорации выдать mr.Brooks писал(а): С дуба рухнул? Ну а вдруг?  В прошлом году Району №9 ничего же не досталось, хотя спецэффекты там были не сочными но весьма убедительными (единственное оправдание - у него был слишком сильный соперник, которого жестоко обломали в остальных номинациях)
|
|
|
|{0JIЯ

[SuperGamer]
Рейтинг: 58,73 Скачано: 255,13 GB Отдано: 14,21 TB Релизы: 396,55 GB [96] Бонус: 35,84 GB

Награды: 13 (Подробнее...)

|
все же в академии той все такие оригиналы
мало что угадал (хорошо хоть Портмен, Ферта и Алису угадал), но такие результаты даже лучше.
качать церемонию точно не буду, теперь неинтересно
durban_poison

Рейтинг: - Скачано: 32 MB Отдано: 2,81 GB Релизы: 0 B Бонус: 0 B
Стаж: 8 лет 10 месяцев

Награды: 1 (Подробнее...)

|
Сборище дешевых позеров и бездарностей эта ваша киноакадемия. Более убогое зрелище - только эворд "Песня года"
_________________ Oh, yes, my parents told me about that
|
|
|
Russell

Рейтинг: 17,78 Скачано: 384,2 GB Отдано: 5,439 TB Релизы: 1,193 TB [68] Бонус: 38,55 GB

Награды: 2 (Подробнее...)

|
Жаль, что "Короля" не смотрел, а то бы ставки вчера сделал. Так можно было бы навариться: Tom Hooper (The Kings Speech) - 9.00 The Kings Speech - 2.60 И на Пфистера с Резнором бы поставил, они тотально заслужили статуэтки. Servius, спецэффекты и визуальные эффекты - разные вещи. Хотя, академики не разделяют эти понятия, дали же в 9-ом "Баттону", а не "Рыцарю" награду. Да и с "Аватаром" в прошлом году никто тягаться бы не смог, слишком высоко эту планку Кэмерон задрал. В общем, я доволен церемонией, "Начало" получил достойные награды, Резнор и Росс получили заслуженные, жалко "Дракона", конечно, ну да ладно, это будет на их продажной совести. А "Король"? Ну пусть будет лучше "Король", чем "Сеть" или очередное кино про проблемы инвалидов-террористов из стран третьего мира.
amur-inc

Торчок

Рейтинг: 22,86 Скачано: 1,149 TB Отдано: 22,625 TB Релизы: 3,315 TB [311] Бонус: 333,13 GB

|
Очень рад за Фёрта и Портман.
Теперь надо посмотреть Короля и Лебедя)
Servius

[Sorcerer-Historian]

|
durban_poison писал(а): Сборище дешевых позеров и бездарностей эта ваша киноакадемия. Более убогое зрелище - только эворд "Песня года" Унылый российский "Золотой орел" несомненно круче и авторитетнее! /режим сарказма/ Russell писал(а): жалко "Дракона", конечно, ну да ладно, это будет на их продажной совести Я тоже хотел, что б дракона наградили, но тут все было предсказуемо. История игрушек тоже хороший мульт, но блин, это уже третья часть, а Дракон ведь был создан с нуля. Russell писал(а): Servius, спецэффекты и визуальные эффекты - разные вещи. Хотя, академики не разделяют эти понятия Чорд, спалился. Похоже я их тоже не разделяю 
|
|
|
Russell

Рейтинг: 17,78 Скачано: 384,2 GB Отдано: 5,439 TB Релизы: 1,193 TB [68] Бонус: 38,55 GB

|
Servius писал(а): Я тоже хотел, что б дракона наградили Дело не в том, чего хочется, а в том, что "История" вторична. "Дракон" же намного глубже и значимее для зрителя, я и плакал и радовался во время просмотра, со времён "Мулан", наверное, таких мультов не смотрел. Servius писал(а): Похоже я их тоже не разделяю Спецэффекты - трюки всякие, новые технологии, оригинальные решения. Визуальные - компьютерная графика.
Gatsby

КланЛидер

|
эх....А я так за "Начало" болел(((Думал все таки "Начало" будет лучшим фильмом года))
Black Prince

Рейтинг: 194,57 Скачано: 73,45 GB Отдано: 11,939 TB Релизы: 1,392 TB [182] Бонус: 640,17 GB
Стаж: 10 лет

|
Гавно ваш оскар.Все продажно - это понятно.Но почему там не оказалось Книги Элая и Неудержимые?
|
|
|
Crossfader

Рейтинг: 72,49 Скачано: 1,395 TB Отдано: 67,276 TB Релизы: 33,127 TB [1374] Бонус: 747,16 GB
Награды: 4 (Подробнее...)

|
Я ничего не читал что вы писали вверху ибо еще не смарел церемонию и не знаю результов) Но ужас как искушаюсь млин (но жду 1080р рип)! И охота присоедениться к полемике темы) Эх
|
|
|
|{0JIЯ

[SuperGamer]
Рейтинг: 58,73 Скачано: 255,13 GB Отдано: 14,21 TB Релизы: 396,55 GB [96] Бонус: 35,84 GB

Награды: 13 (Подробнее...)

|
омг. какой там оскар?? фильм 2009 года Black Prince писал(а): Все продажно - это понятно а для меня вот неожидано что победил тот, кто победил 
porter

Рейтинг: 2,41 Скачано: 2,41 TB Отдано: 5,483 TB Релизы: 98,98 GB [55] Бонус: 230,05 GB

|
Russell писал(а): Спецэффекты - новые технологии Russell писал(а): Визуальные - компьютерная графика. А если компьютерная графика - это и есть новая технология? За что? За что?[2]
|
|
|
Black Prince

Рейтинг: 194,57 Скачано: 73,45 GB Отдано: 11,939 TB Релизы: 1,392 TB [182] Бонус: 640,17 GB

|
Оопс мальца с годом попутал...Тем не менее кто победил тот и победил. Добавлено спустя 1 минуту: За актерскую игру и идею.
|
|
|
Russell

|
porter писал(а): А если компьютерная графика - это и есть новая технология? Если как в случае с "Аватаром", то да. Совершенно новая техника съёмки и оборудование. Но вот компьютерный дед в "Баттоне" - нет.
porter

Рейтинг: 2,41 Скачано: 2,41 TB Отдано: 5,483 TB Релизы: 98,98 GB [55] Бонус: 230,05 GB

|
В постапокалиптической литературе таких идей навалом Russell писал(а): Если как в случае с "Аватаром", то да. Но вот компьютерный дед в "Баттоне" - нет. Т.е. на самом деле визуальные эффекты и специальные эффекты - это одно и тоже 
|
|
|
Black Prince

|
porter писал(а): В постапокалиптической литературе таких идей навалом В литературе два спряжения - Автор и читатель.В кино этих спряжений тысяча.То есть грамотно донести идею удается далеко не всем. Катаю короля - стыдно,не смотрел. 
|
|
|
porter

|
Black Prince писал(а): грамотно донести идею удается далеко не всем. Дык и в Илае не удалось  Точнее, не было её.
|
|
|
Russell

|
porter писал(а): Т.е. на самом деле визуальные эффекты и специальные эффекты - это одно и тоже "Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане" (с) Для создания эффектов в "Аватаре" были разработаны новые камеры, планшетные компьютеры, програмное обеспечение, переработан сам процесс оцифровки изображения. Для создания эффектов в "Баттоне" был нанят дизайнер с Макбуком. Оскар же не дают за дизайн шорт, а дают за дизайн королевских платьев. Надеюсь, такая аналогия тебе будет понятна?
Последний раз редактировалось: Russell (28-Фев-11 15:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 14:28
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|