F.A.Q. Установки Открытого ТВ для D-link 2500U

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Ответить на тему
  ВКонтакте   Twit Topic  
Автор Сообщение

DJ N.R.G.

Клан HighScore

Press Any Key


Рейтинг: 13,75

Скачано: 852,49 GB

Отдано: 10,714 TB

Релизы: 577,7 GB [55]

Бонус: 176,22 GB


Пол: Мужской

Возраст: 44

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3573

Вязники

Награды: 5 (Подробнее...)

Таргариены

post 15-Авг-2011 07:31

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Never(Nox)Smile
Настройкой чего? Рук?

_________________
"Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…"
Acer Aspire M3300 Custom Upgrade (Win7) + Acer V243HQ / Acer Aspire One 255 (Win7/Linux Mint Petra) / Jiayu G4S Advanced (Android 4.4.2)
Модератор раздела "Рецензии".Правила здесь!
picpicpic

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

tar60

Freeman


Рейтинг: 5,44

Скачано: 106,51 GB

Отдано: 539,97 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 39,34 GB


Пол: Мужской

Возраст: 37

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Ковров

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2012

post 19-Авг-2011 13:34 (спустя 4 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Здравствуйте, подскажите как настроить модем Acorp Sprinter@ADSL W422G_v3 для открытого тв. Зараннее спасибо.
[Профиль]  [ЛС]   
 

F_Colombo

Freeman


Рейтинг: 1,26

Скачано: 1,209 TB

Отдано: 1,443 TB

Релизы: 73,44 GB [11]

Бонус: 14,14 GB


Пол: Мужской

Возраст: 32

Стаж: 11 лет

Сообщений: 888

Откуда: От тудА...

Лакинск

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 19-Авг-2011 15:55 (спустя 2 часа 20 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

элементарно ватсон))) создаешь новое подключение (bridge) с параметрами кажется 8\35, устанавливаешь софтину (vlc player ) вот и всё!

_________________
picpic
Мудр тот, кто знает не много, а нужное...
[Профиль]  [ЛС]   
 

tar60

Freeman


Рейтинг: 5,44

Скачано: 106,51 GB

Отдано: 539,97 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 39,34 GB


Пол: Мужской

Возраст: 37

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Ковров

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2012

post 20-Авг-2011 10:05 (спустя 18 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Всеравно ничего не показывает
[Профиль]  [ЛС]   
 

F_Colombo

Freeman


Рейтинг: 1,26

Скачано: 1,209 TB

Отдано: 1,443 TB

Релизы: 73,44 GB [11]

Бонус: 14,14 GB


Пол: Мужской

Возраст: 32

Стаж: 11 лет

Сообщений: 888

Откуда: От тудА...

Лакинск

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 20-Авг-2011 10:40 (спустя 35 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

а соединение с инетом как настроено? Как роутер или как мост (bridge)

_________________
picpic
Мудр тот, кто знает не много, а нужное...
[Профиль]  [ЛС]   
 

tar60

Freeman


Рейтинг: 5,44

Скачано: 106,51 GB

Отдано: 539,97 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 39,34 GB


Пол: Мужской

Возраст: 37

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Ковров

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2012

post 20-Авг-2011 10:47 (спустя 6 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Если правильно понял, то PPPoE.
[Профиль]  [ЛС]   
 

F_Colombo

Freeman


Рейтинг: 1,26

Скачано: 1,209 TB

Отдано: 1,443 TB

Релизы: 73,44 GB [11]

Бонус: 14,14 GB


Пол: Мужской

Возраст: 32

Стаж: 11 лет

Сообщений: 888

Откуда: От тудА...

Лакинск

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 20-Авг-2011 11:05 (спустя 18 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

т.е. в идеале должно быть так: инет должен работать роутером (PPPoE 0\35), для ip tv (открытое тв) bridge (с параметрами 8\35). Устанавливаешь vlc player и всё. Подозреваю проблема твоя может быть следующей: мож глючит vlc player, мож фаервол блочит. Попробуй установить ip tv player тут где-то в темах есть ссылки на него, с ним проблем не должно быть.

_________________
picpic
Мудр тот, кто знает не много, а нужное...
[Профиль]  [ЛС]   
 

UPIK

Freeman


Рейтинг: 2,04

Скачано: 145,12 GB

Отдано: 289,15 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 6,35 GB


Пол: Мужской

Возраст: 39

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30

Вязники

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 22-Авг-2011 21:49 (спустя 2 дня 10 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

tar60
У меня такой же глюк))) модем smartax mt880, win 7, drweb pro,
Носил модем на работу, пробовал с внутренней настройкой pvс-0 pppoe -0/35 и
pvc-1bridge 8/35(два соединения вместе) ни фига не работает сделал оба bridge и вынес подключение на рабочий стол- все заработало))) но win xp на работе,
Принес домой поставил, настроил на рабочем столе и хрен не пашетЖ0па(((, пробовал отключить все файерволы нихрена толку, поставил плеер ip tv такая же лабудень, ща мучаюсь пробую изменить политику безопасности, если что отпишу.

_________________
Чтобы скачать, что ни будь нужное, нужно раздать, что ни будь не нужное.
[Профиль]  [ЛС]   
 

Mr. Serafim

Freeman


Рейтинг: 3,88

Скачано: 1,773 TB

Отдано: 6,718 TB

Релизы: 0 B

Бонус: 161,31 GB


Возраст: 30

Стаж: 10 лет

Сообщений: 153

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 30-Ноя-2011 19:22 (спустя 3 месяца 7 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Народ, а помогите пожалуйста настроить открытое ТВ на FTTX на Dir-100. Как и где там что настраивать, что то ничего не получается:(((

_________________
Жизнь-это движение, а движение-это жизнь!
[Профиль]  [ЛС]   
 

Alucard33

Freeman


Рейтинг: 239,01

Скачано: 10,29 GB

Отдано: 1,823 TB

Релизы: 588,91 GB [16]

Бонус: 4,33 GB


Пол: Мужской

Возраст: 28

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 418

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2013

post 03-Дек-2011 20:22 (спустя 3 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

на сайте домолинка есть такая страница для настройки открытого тв и всего остального, вобщем нужно скачать сам плеер и настроить как там написано, но там еще есть маленький файлик (дополнительная настройка) называется он - pcplayer.bat . так вот иногда настройки сбиваются особенно у кого динамический IP . что бы все робило нужно просто перед открытием плеера который вы качали запустить этот файлик, он самостоятельно настроит то из за чего все не работает, после этого запускайте Открытое ТВ и да будет вам счастье
http://www.domolink.ru/internet/dop_serv/opentv/
я сказал только за FTTx ,но думаю и на DSL эта шляпа тоже прокатывает, файлик этот нужно качать отдельно, он там есть в тексте обозначен как я уже говорил - дополнительная настройка

_________________
pic
AMD Athlon 64 X2 3800+ (2.0 GGz) | Glacial Tech Igloo 7221 | GIGABYTE GA-MA69GM-S2H | 2x1Gb DDR2 | ZOTAC GeForce 9800 GTX 512Mb | ASUS DRW-24B3LT DVD-RW | HDD Seagate 160 и 80 Gb | LG Flatron L192WS | Microsoft Windows XP SP3
[Профиль]  [ЛС]   
 

Mr. Serafim

Freeman


Рейтинг: 3,88

Скачано: 1,773 TB

Отдано: 6,718 TB

Релизы: 0 B

Бонус: 161,31 GB


Возраст: 30

Стаж: 10 лет

Сообщений: 153

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 04-Дек-2011 19:02 (спустя 22 часа)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Alucard33 писал(а):

на сайте домолинка есть такая страница для настройки открытого тв и всего остального, вобщем нужно скачать сам плеер и настроить как там написано, но там еще есть маленький файлик (дополнительная настройка) называется он - pcplayer.bat . так вот иногда настройки сбиваются особенно у кого динамический IP . что бы все робило нужно просто перед открытием плеера который вы качали запустить этот файлик, он самостоятельно настроит то из за чего все не работает, после этого запускайте Открытое ТВ и да будет вам счастье
http://www.domolink.ru/internet/dop_serv/opentv/
я сказал только за FTTx ,но думаю и на DSL эта шляпа тоже прокатывает, файлик этот нужно качать отдельно, он там есть в тексте обозначен как я уже говорил - дополнительная настройка
Все сделал как было написано на сайте о инструкции, но к сожалению ничего не показывает:((( Мне кажется нужны какие-нибудь дополнительные настройки на роутере, я просто с ним не силен и как правильно его настроить не знаю.

_________________
Жизнь-это движение, а движение-это жизнь!
[Профиль]  [ЛС]   
 

Alucard33

Freeman


Рейтинг: 239,01

Скачано: 10,29 GB

Отдано: 1,823 TB

Релизы: 588,91 GB [16]

Бонус: 4,33 GB


Пол: Мужской

Возраст: 28

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 418

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2013

post 04-Дек-2011 21:56 (спустя 2 часа 53 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Цитата:

Все сделал как было написано на сайте о инструкции, но к сожалению ничего не показывает:((( Мне кажется нужны какие-нибудь дополнительные настройки на роутере, я просто с ним не силен и как правильно его настроить не знаю.
роутер это другая тема, у меня все напрямую
а дополнительную настройку ставил?

_________________
pic
AMD Athlon 64 X2 3800+ (2.0 GGz) | Glacial Tech Igloo 7221 | GIGABYTE GA-MA69GM-S2H | 2x1Gb DDR2 | ZOTAC GeForce 9800 GTX 512Mb | ASUS DRW-24B3LT DVD-RW | HDD Seagate 160 и 80 Gb | LG Flatron L192WS | Microsoft Windows XP SP3
[Профиль]  [ЛС]   
 

Mr. Serafim

Freeman


Рейтинг: 3,88

Скачано: 1,773 TB

Отдано: 6,718 TB

Релизы: 0 B

Бонус: 161,31 GB


Возраст: 30

Стаж: 10 лет

Сообщений: 153

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 05-Дек-2011 07:29 (спустя 9 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Alucard33 писал(а):

роутер это другая тема, у меня все напрямую
а дополнительную настройку ставил?
Дополнительную ставил, толку "0". У меня как раз и вопрос как роутер настроить, сам немного поковырялся, но ничего не получилось к сожалению:(((

_________________
Жизнь-это движение, а движение-это жизнь!
[Профиль]  [ЛС]   
 

Alucard33

Freeman


Рейтинг: 239,01

Скачано: 10,29 GB

Отдано: 1,823 TB

Релизы: 588,91 GB [16]

Бонус: 4,33 GB


Пол: Мужской

Возраст: 28

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 418

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2013

post 06-Дек-2011 05:25 (спустя 21 час)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Mr. Serafim писал(а):

Alucard33 писал(а):

роутер это другая тема, у меня все напрямую
а дополнительную настройку ставил?
Дополнительную ставил, толку "0". У меня как раз и вопрос как роутер настроить, сам немного поковырялся, но ничего не получилось к сожалению:(((
а тыточно не напутал ,там для DSL другая доп.настройка ,она ниже, если все верно то я хз

_________________
pic
AMD Athlon 64 X2 3800+ (2.0 GGz) | Glacial Tech Igloo 7221 | GIGABYTE GA-MA69GM-S2H | 2x1Gb DDR2 | ZOTAC GeForce 9800 GTX 512Mb | ASUS DRW-24B3LT DVD-RW | HDD Seagate 160 и 80 Gb | LG Flatron L192WS | Microsoft Windows XP SP3
[Профиль]  [ЛС]   
 

Mr. Serafim

Freeman


Рейтинг: 3,88

Скачано: 1,773 TB

Отдано: 6,718 TB

Релизы: 0 B

Бонус: 161,31 GB


Возраст: 30

Стаж: 10 лет

Сообщений: 153

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 06-Дек-2011 18:19 (спустя 12 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Alucard33 писал(а):

Mr. Serafim писал(а):

Alucard33 писал(а):

роутер это другая тема, у меня все напрямую
а дополнительную настройку ставил?
Дополнительную ставил, толку "0". У меня как раз и вопрос как роутер настроить, сам немного поковырялся, но ничего не получилось к сожалению:(((
а тыточно не напутал ,там для DSL другая доп.настройка ,она ниже, если все верно то я хз
Не, не напутал, скачал настройку для FTTX но так ничего не работает...мне все же кажется что нужно настраивать непосредственно сам роутер, но как это сделать я к сожалению не знаю:(((

_________________
Жизнь-это движение, а движение-это жизнь!
[Профиль]  [ЛС]   
 

Alucard33

Freeman


Рейтинг: 239,01

Скачано: 10,29 GB

Отдано: 1,823 TB

Релизы: 588,91 GB [16]

Бонус: 4,33 GB


Пол: Мужской

Возраст: 28

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 418

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2013

post 06-Дек-2011 20:05 (спустя 1 час 45 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

тогда звони на номер 150 ,это служба техподдержки, там разьяснят ,обьясни им свою проблему развернуто, я с роутерами не сталкивался, как бэ не надо было пока

_________________
pic
AMD Athlon 64 X2 3800+ (2.0 GGz) | Glacial Tech Igloo 7221 | GIGABYTE GA-MA69GM-S2H | 2x1Gb DDR2 | ZOTAC GeForce 9800 GTX 512Mb | ASUS DRW-24B3LT DVD-RW | HDD Seagate 160 и 80 Gb | LG Flatron L192WS | Microsoft Windows XP SP3
[Профиль]  [ЛС]   
 

Eagle

Freeman


Рейтинг: 15,92

Скачано: 796,35 GB

Отдано: 8,864 TB

Релизы: 3,035 TB [214]

Бонус: 495,89 GB


Пол: Мужской

Возраст: 41

Стаж: 11 лет

Сообщений: 12049

СССР

Награды: 9 (Подробнее...)

Игроман

post 06-Дек-2011 20:24 (спустя 19 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Alucard33 писал(а):

тогда звони на номер 150 ,это служба техподдержки, там разьяснят ,обьясни им свою проблему развернуто, я с роутерами не сталкивался, как бэ не надо было пока
те кто отвечают по номеру 150 с роутерами тоже не сталкивались, я уже наслушался этих тупых баб.

_________________
pic
pic
Не прочтешь правила - сгоришь в аду!
[Профиль]  [ЛС]   
 

Alucard33

Freeman


Рейтинг: 239,01

Скачано: 10,29 GB

Отдано: 1,823 TB

Релизы: 588,91 GB [16]

Бонус: 4,33 GB


Пол: Мужской

Возраст: 28

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 418

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2013

post 06-Дек-2011 20:48 (спустя 23 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Eagle писал(а):

Alucard33 писал(а):

тогда звони на номер 150 ,это служба техподдержки, там разьяснят ,обьясни им свою проблему развернуто, я с роутерами не сталкивался, как бэ не надо было пока
те кто отвечают по номеру 150 с роутерами тоже не сталкивались, я уже наслушался этих тупых баб.
это конечно верно восновном, но попытка не пытка , хотя гуглить тоже бы не лишне
вот ток седня звонил по 150 , не мог к инету подрубится ,ошибку 720 выдавало, систему переустановил такая же херь, позвонил , ну че чувак на проводе мне сказал сделать то что я уже делал, потом сказал - извините не знаю . ну я решил сам справится с проблемой, думал думал , все настройки перековырял , в конце концов просто ОС еще раз переустановил и все стало в порядке (видимо криво встала ,сборка зверь жи Bad )

_________________
pic
AMD Athlon 64 X2 3800+ (2.0 GGz) | Glacial Tech Igloo 7221 | GIGABYTE GA-MA69GM-S2H | 2x1Gb DDR2 | ZOTAC GeForce 9800 GTX 512Mb | ASUS DRW-24B3LT DVD-RW | HDD Seagate 160 и 80 Gb | LG Flatron L192WS | Microsoft Windows XP SP3
[Профиль]  [ЛС]   
 

Eagle

Freeman


Рейтинг: 15,92

Скачано: 796,35 GB

Отдано: 8,864 TB

Релизы: 3,035 TB [214]

Бонус: 495,89 GB


Пол: Мужской

Возраст: 41

Стаж: 11 лет

Сообщений: 12049

СССР

Награды: 9 (Подробнее...)

Игроман

post 06-Дек-2011 20:53 (спустя 4 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Alucard33 писал(а):

видимо криво встала ,сборка зверь жи
зверь с pptp через жопу работает! ёпта, да не пользуйте вы эти дерьмосборки! SPARTAA

_________________
pic
pic
Не прочтешь правила - сгоришь в аду!
[Профиль]  [ЛС]   
 

Alucard33

Freeman


Рейтинг: 239,01

Скачано: 10,29 GB

Отдано: 1,823 TB

Релизы: 588,91 GB [16]

Бонус: 4,33 GB


Пол: Мужской

Возраст: 28

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 418

СССР

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2013

post 07-Дек-2011 02:13 (спустя 5 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Eagle
да я такого же мнения, просто нету у меня другой сейчас, товарисч диск взял и как всегда отдает уже месяц, пришлось это УГ ставить Pardon не линукс же ставить, ну его в баню ,лежит пылится ,раньше ставил линукс но винда родней как то
ща вон копию лицухи скачаю,на балванку ее, потом проц куплю новый и переустановлю как положено
ЗЫ: и будет мне счастье Rolling Eyes
посоветуй какую лучше поставить, эту http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=3606 или эту http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=35733 , может уже юзал, знаешь какая без "приколов"

_________________
pic
AMD Athlon 64 X2 3800+ (2.0 GGz) | Glacial Tech Igloo 7221 | GIGABYTE GA-MA69GM-S2H | 2x1Gb DDR2 | ZOTAC GeForce 9800 GTX 512Mb | ASUS DRW-24B3LT DVD-RW | HDD Seagate 160 и 80 Gb | LG Flatron L192WS | Microsoft Windows XP SP3



Ставь обе. Сразу. Только обсуждают их не здесь, если ты не в курсе. DJ N.R.G. (срок истек)
[Профиль]  [ЛС]   
 

Pavelkhad

Freeman


Рейтинг: 0,78

Скачано: 1,164 TB

Отдано: 926,81 GB

Релизы: 215 MB [1]

Бонус: 7,76 GB


Пол: Мужской

Возраст: 40

Стаж: 10 лет

Сообщений: 172

Суздаль

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 09-Июн-2012 17:32 (спустя 6 месяцев 2 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

через wi-fi роутер работать нехочет и походу небудет а на прямую нет резона так как нерентабельно все компы в доме на wi-fi седят. Будем ждать можер решат эту проблемму
[Профиль]  [ЛС]   
 

DJ N.R.G.

Клан HighScore

Press Any Key


Рейтинг: 13,75

Скачано: 852,49 GB

Отдано: 10,714 TB

Релизы: 577,7 GB [55]

Бонус: 176,22 GB


Пол: Мужской

Возраст: 44

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3573

Вязники

Награды: 5 (Подробнее...)

Таргариены

post 09-Июн-2012 19:28 (спустя 1 час 56 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Pavelkhad
Через вафлю всё работает, если руки прямые и мозг в голове есть. А если "напрямую нерентабельно", то и через вафлю аналогично, ибо канал один, а уж как его раздавать - по барабану, хоть через блютус, телевидение отжирает свою полосу, как ему необходимо.

_________________
"Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…"
Acer Aspire M3300 Custom Upgrade (Win7) + Acer V243HQ / Acer Aspire One 255 (Win7/Linux Mint Petra) / Jiayu G4S Advanced (Android 4.4.2)
Модератор раздела "Рецензии".Правила здесь!
picpicpic

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

dj

Freeman


Рейтинг: 1,43

Скачано: 1,12 TB

Отдано: 1,591 TB

Релизы: 2,69 GB [3]

Бонус: 11,6 GB


Пол: Мужской

Возраст: 28

Стаж: 10 лет

Сообщений: 253

СССР

Награды: 2 (Подробнее...)

Пила победы

post 06-Июл-2012 13:39 (спустя 26 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

ща работает телек? чет перестал работать
[Профиль]  [ЛС]   
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Авг 22:25



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы