F.A.Q. Установки Открытого ТВ для D-link 2500U

Страницы :  1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Ответить на тему
  ВКонтакте   Twit Topic  
Автор Сообщение

TimTheRipper

Клан Ultimate PC Gaming

[Ultimate Gamer]

Лауреат Премии ZoneLand Award 2010

 

Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5222

Александров

Награды: 5 (Подробнее...)

Старожил клана Ultimate PC Gaming

post 01-Май-2010 09:47

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

F.A.Q. Установки Открытого ТВ для D-link 2500U

В данной инструкции рассказывается как установить услугу "Открытое ТВ" для модема D-link 2500U
Открытое ТВ
С 30.04.2010 для пользователей – физических лиц услуги широкополосного доступа в Интернет Домолинк UNO и Домолинк NEO вводится дополнительный сервис «Открытое ТВ».

В рамках данного сервиса предоставляется возможность просмотра телевизионных каналов на персональном компьютере посредством программного продукта VLC media player.

Дополнительная плата за услугу «Открытое ТВ» не взимается.
Перечень доступных каналов:№ Наименование канала
1 Первый канал
2 Россия 1
3 ТВ Центр
4 НТВ
5 Россия К
6 Звезда
7 2×2
8 MTV
9 Петербург - 5 канал
10 7ТВ
11 ТВ 3
Для того чтобы воспользоваться услугой «Открытое ТВ» необходимо скачать дистрибутив VLC media player и установить данное ПО в соответствии с инструкцией.

Дополнительного подключения услуги через личный кабинет или в офисах продаж не требуется.

Для обеспечения качественного воспроизведения к ПК предъявляются следующие обязательные системные требования для просмотра IP-TV:
CPU Pentium III или Athlon 1000MHz
RAM 256Мб
Ethernet adapter 100 Mbit
Видеоадаптер 64 Мб
Наличие звуковой карты

Если на компьютере запущены «тяжелые» программы, необходимо приостановить их (например, антивирусные программы). Просмотр ТВ через беспроводное соединение WiFi не рекомендуется.

Абонентам, подключенным по технологии xDSL, также необходимо учесть, что при расстоянии от дома до АТС свыше 1,2 – 1,5 км, возможно ухудшение качества сервиса «Открытое ТВ».
1. Скачиваем VLC media player (бесплатно)
2. Устанавливаем VLC media player в соответствии с инструкцией (бесплатно)
3. Заходим в модем через браузер по адресу 192.168.1.1 (1 или 2)
4. При запросе имени пользователя и пароле в обоих строках пишем admin (1 или 2)
5. Нажимаем ОК (1 или 2)
6. Вот мы и зашли в модем (1 или 2)
7. Переходим на вкладку Tools (1) или Managment (2) (1 или 2)
8. Переходим на вкладку System (1 или 2)
9. Нажимаем Backup Setting (1) или Setting, а потом Backup (2) и сохраняем наш бэкап на удобное для нас место (сделано для того, если что-то пойдёт не так и нужно будет восстановить "всё как было" в модеме) (1 или 2)
10. Идём обратно на вкладку Home (1) или Advenced Setup (2) (1 или 2)
11. Идём на вкладку WAN (1 или 2)
12. Тут наши подключения (1 или 2)
13. Ставим галочки у всех подключений на Remove (1 или 2)
14. И ниже жмём Remove (1 или 2)
15. Теперь у нас окно без подключений и мы жмём Add(1 или 2)
16. Проверяем, совпадают ли данные у вас, и те, что на картинке. Если да, то жмём Next, если нет, то прописываем значения, указанные на скриншоте (1 или 2)
17. Выбираем PPPoE и жмём Next (1 или 2)
18. В PPP Username прописываем наш логин от Интернета, в PPP Password наш пароль от Интернета (1 или 2)
19. Ставим галочку на Keep Alive и жмём Next (1 или 2)
20. Снимаем галочку с Enable Firewall и жмём Next
21. Появляется окно и там жмём Apply
22. Появилось новое окно, в котором написано наше подключение (1 или 2)
23. Нажимаем опять кнопку Add
24. Изменяем значение VPI на 8 и жмём Next (1 или 2)
25. В следующем окне уже выбрано Bridging и мы жмём Next
26. В следующем окне жмём опять Next
27. Жмём Apply и видим что теперь у нас 2 подключения (1 или 2)
28. Жмём Finish и у нас перезагружается модем (1 или 2)
29. Модем перезагрузился, жмём ОК
30. Открываем VLC Player, открываем Плэйлист, выбираем канал, и запускаем. Должно работать. Наслаждайтесь просмотром!

з.ы. после всех этих действий, модем у вас будет подключаться как роутер, то есть не надо будет щёлкать на ярлык подключения чтобы подключиться к интернету

_________________
MSI GT683-283RU Intel Core i7 2630QM 2.0GHz@2.9GHz (Turbo Boost) | 6 Gb DDR3 | NVIDIA GTX 560M / 1.5 Gb GDDR5 | SSD OCZ Vertex 3 60 Gb +750 Gb 7200 RPM + 1 Tb External + 1.5 Tb External | 15.6" Full HD (Glare Type) | Sound by Dynaudio and THX TruStudio PRO


Последний раз редактировалось: TimTheRipper (29-Июл-10 21:43), всего редактировалось 2 раз(а)

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

BigFoot

Freeman


Рейтинг: 10,59

Скачано: 603,58 GB

Отдано: 4,807 TB

Релизы: 1,333 TB [206]

Бонус: 102,79 GB


Пол: Мужской

Возраст: 25

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3170

Гусь-Хрустальный

Награды: 6 (Подробнее...)

Старожил клана ElectronicMusic

post 01-Май-2010 09:57 (спустя 10 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

TimTheRipper
А у меня по другому заходит на "192.168.1.1":
pic
Как мне сделать, чтобы заходило как у тебя?

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

Monax

Freeman

 

Пол: Мужской

Возраст: 27

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2781

Владимир

Награды: 2 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 10:11 (спустя 14 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

BigFoot, никак, у меня заходит так же, как и у тебя. делай всё по аналогии
TimTheRipper, спасибо, теперь всё работает Yahoo!
[Профиль]  [ЛС]   
 

By SR_denisov

Dark Warriors Clan

Dark Avenger


Рейтинг: 381,16

Скачано: 17,62 GB

Отдано: 4,638 TB

Релизы: 1,919 TB [856]

Бонус: 2,2 GB


Пол: Мужской

Возраст: 23

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 3073

Вязники

Награды: 4 (Подробнее...)

Медаль победы

post 01-Май-2010 10:27 (спустя 15 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

я вот попробывал на модем 2600U и не работает Sad
[Профиль]  [ЛС]   
 

NosferatoS

Клан Ultimate PC Gaming


Рейтинг: 8,53

Скачано: 250,9 GB

Отдано: 1,524 TB

Релизы: 494,65 GB [43]

Бонус: 84,23 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4218

Кольчугино

Награды: 5 (Подробнее...)

Старожил клана Ultimate PC Gaming

post 01-Май-2010 10:58 (спустя 30 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Делал все как описано,но чет не работает Confused

_________________
pic
Кодекс Ассассина
- Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
- Ничто не истина…
- Когда остальные ограничены моралью или законом…
- Всё дозволенно…
- Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

Gron

Freeman


Рейтинг: 5,41

Скачано: 835,72 GB

Отдано: 4,381 TB

Релизы: 7,31 GB [1]

Бонус: 24,92 GB


Пол: Мужской

Возраст: 53

Стаж: 10 лет

Сообщений: 95

Юрьев-Польский

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 11:46 (спустя 48 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Всё работает! Спасибо! TimTheRipper при встрече Drinks or Beer за помощь.
[Профиль]  [ЛС]   
 

TimTheRipper

Клан Ultimate PC Gaming

[Ultimate Gamer]

Лауреат Премии ZoneLand Award 2010

 

Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5222

Александров

Награды: 5 (Подробнее...)

Старожил клана Ultimate PC Gaming

post 01-Май-2010 11:55 (спустя 9 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

BigFoot, у тебя немного другой модем, но примерно названия такие же должны быть

_________________
MSI GT683-283RU Intel Core i7 2630QM 2.0GHz@2.9GHz (Turbo Boost) | 6 Gb DDR3 | NVIDIA GTX 560M / 1.5 Gb GDDR5 | SSD OCZ Vertex 3 60 Gb +750 Gb 7200 RPM + 1 Tb External + 1.5 Tb External | 15.6" Full HD (Glare Type) | Sound by Dynaudio and THX TruStudio PRO

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

ANDREY1972

Freeman


Рейтинг: 4,4

Скачано: 311,69 GB

Отдано: 1,218 TB

Релизы: 19,39 GB [18]

Бонус: 105,42 GB


Пол: Мужской

Возраст: 47

Стаж: 11 лет

Сообщений: 347

Ковров

Награды: 2 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 11:57 (спустя 1 минута)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

BigFoot писал(а):

TimTheRipper
А у меня по другому заходит на "192.168.1.1":
pic
Как мне сделать, чтобы заходило как у тебя?
Выложите пожалуйста скрины настроек , для тех у кого настройки модема такие же как у BigFoot!!!

_________________
pic
Не беги от снайпера - умрешь уставшим!!!
[Профиль]  [ЛС]   
 

bulanov7

Freeman


Рейтинг: 1,45

Скачано: 605,98 GB

Отдано: 853,05 GB

Релизы: 0 B [1]

Бонус: 28,05 GB


Стаж: 11 лет

Сообщений: 68

Ковров

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 12:04 (спустя 7 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

TimTheRipper,У меня такая же проблема,но вкладки "Tools" нет вообще,вроде бы всё посмотрел Confused
[Профиль]  [ЛС]   
 

byr103

Freeman


Рейтинг: 3,65

Скачано: 1,258 TB

Отдано: 3,775 TB

Релизы: 789,17 GB [86]

Бонус: 43,78 GB


Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 751

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 12:07 (спустя 3 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

модем такойже, сделал как описано выше в F.A.Q. не работает, и перестал выходить в инет.
пришлось вернутся к старым настройкам, чтобы хоть в инет выходить.

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

TimTheRipper

Клан Ultimate PC Gaming

[Ultimate Gamer]

Лауреат Премии ZoneLand Award 2010

 

Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5222

Александров

Награды: 5 (Подробнее...)

Старожил клана Ultimate PC Gaming

post 01-Май-2010 12:08 (спустя 1 минута)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

ANDREY1972 писал(а):

BigFoot писал(а):

TimTheRipper
А у меня по другому заходит на "192.168.1.1":
pic
Как мне сделать, чтобы заходило как у тебя?
Выложите пожалуйста скрины настроек , для тех у кого настройки модема такие же как у BigFoot!!!
я бы сделал, так у меня такого модема нету Pardon
можете глянуть http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=165452 может поможет

_________________
MSI GT683-283RU Intel Core i7 2630QM 2.0GHz@2.9GHz (Turbo Boost) | 6 Gb DDR3 | NVIDIA GTX 560M / 1.5 Gb GDDR5 | SSD OCZ Vertex 3 60 Gb +750 Gb 7200 RPM + 1 Tb External + 1.5 Tb External | 15.6" Full HD (Glare Type) | Sound by Dynaudio and THX TruStudio PRO

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

Monax

Freeman

 

Пол: Мужской

Возраст: 27

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2781

Владимир

Награды: 2 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 12:30 (спустя 22 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

сейчас скрины выложу по циферкам, как у TimTheRipper
ЗЫ TimTheRipper, а что делать товарищам, у кого модем не может работать в режиме роутера?
[Профиль]  [ЛС]   
 

TimTheRipper

Клан Ultimate PC Gaming

[Ultimate Gamer]

Лауреат Премии ZoneLand Award 2010

 

Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5222

Александров

Награды: 5 (Подробнее...)

Старожил клана Ultimate PC Gaming

post 01-Май-2010 12:47 (спустя 17 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Monax, он может работать в режимы роутера, но видать настройки где-то другие, у друга возьму такой модем и постараюсь написать ФАК

_________________
MSI GT683-283RU Intel Core i7 2630QM 2.0GHz@2.9GHz (Turbo Boost) | 6 Gb DDR3 | NVIDIA GTX 560M / 1.5 Gb GDDR5 | SSD OCZ Vertex 3 60 Gb +750 Gb 7200 RPM + 1 Tb External + 1.5 Tb External | 15.6" Full HD (Glare Type) | Sound by Dynaudio and THX TruStudio PRO

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

ANDREY1972

Freeman


Рейтинг: 4,4

Скачано: 311,69 GB

Отдано: 1,218 TB

Релизы: 19,39 GB [18]

Бонус: 105,42 GB


Пол: Мужской

Возраст: 47

Стаж: 11 лет

Сообщений: 347

Ковров

Награды: 2 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 13:01 (спустя 14 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

TimTheRipper писал(а):

Monax, он может работать в режимы роутера, но видать настройки где-то другие, у друга возьму такой модем и постараюсь написать ФАК
Ждем с нетерпением!!! Smile

_________________
pic
Не беги от снайпера - умрешь уставшим!!!
[Профиль]  [ЛС]   
 

Monax

Freeman

 

Пол: Мужской

Возраст: 27

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2781

Владимир

Награды: 2 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 13:12 (спустя 10 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Все скрины пронумерованы, TimTheRipper, добавь в первый пост рядом со своими
3. pic
4. pic
5. pic
6. pic
7. pic
8. pic
9. pic
10. pic
11. pic
12. pic
13. pic
14. pic
15. pic
16. pic
17. pic
18. pic
19. pic
22. pic
24. pic
27. pic
28. pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

bri11iant

Клан Jazz Men


Рейтинг: 0,83

Скачано: 1,388 TB

Отдано: 1,109 TB

Релизы: 11,92 GB [9]

Бонус: 24,73 GB


Пол: Мужской

Стаж: 10 лет

Сообщений: 534

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 01-Май-2010 13:13 (спустя 1 минута)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

у меня 192.168.1.1 не заходит Sad
[Профиль]  [ЛС]   
 

Monax

Freeman

 

Пол: Мужской

Возраст: 27

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2781

Владимир

Награды: 2 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 13:17 (спустя 4 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

bri11iant писал(а):

у меня 192.168.1.1 не заходит
через эксплорер заходи
[Профиль]  [ЛС]   
 

Dee_Key

Freeman


Рейтинг: 1,56

Скачано: 402,65 GB

Отдано: 599,52 GB

Релизы: 20,85 GB [28]

Бонус: 6,64 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 362

Награды: 2 (Подробнее...)

Старожил клана Студенты

post 01-Май-2010 13:19 (спустя 1 минута)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Monax у меня даже через эксплорер не заходит(((

_________________
pic
"Зачем жрать капусту, если есть картошка!"


Последний раз редактировалось: Dee_Key (01-Май-10 13:33), всего редактировалось 1 раз

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

bri11iant

Клан Jazz Men


Рейтинг: 0,83

Скачано: 1,388 TB

Отдано: 1,109 TB

Релизы: 11,92 GB [9]

Бонус: 24,73 GB


Пол: Мужской

Стаж: 10 лет

Сообщений: 534

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 01-Май-2010 13:23 (спустя 3 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Monax писал(а):

bri11iant писал(а):

у меня 192.168.1.1 не заходит
через эксплорер заходи
Тоже не заходит, пишет невозможно отобразить страницу.
[Профиль]  [ЛС]   
 

mi24

Freeman


Рейтинг: 0,44

Скачано: 389,92 GB

Отдано: 155,24 GB

Релизы: 14,03 GB [5]

Бонус: 2,81 GB


Возраст: 59

Стаж: 11 лет

Сообщений: 274

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 13:34 (спустя 10 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Цитата:

Тоже не заходит, пишет невозможно отобразить страницу.
Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения\ Подключение по локальной сети - свойства - Протокол версии 4 (тцп/ипв4) - свойства - использовать следующий ип адрес 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.1.1 - ок. После заработает
[Профиль]  [ЛС]   
 

ZlaCoder

Freeman


Рейтинг: 59,31

Скачано: 666,2 GB

Отдано: 34,965 TB

Релизы: 2,771 TB [4]

Бонус: 871,59 GB


Пол: Мужской

Возраст: 34

Стаж: 11 лет

Сообщений: 147

Владимир

Награды: 2 (Подробнее...)

Альтруист

post 01-Май-2010 13:35 (спустя 1 минута)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Про включение QoS на PVC не забываем, может иначе лагать.
FTTx это не касается, приоритетность разруливается на коммутаторах.

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

Monax

Freeman

 

Пол: Мужской

Возраст: 27

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2781

Владимир

Награды: 2 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 13:37 (спустя 1 минута)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

ZlaCoder писал(а):

Про включение QoS на PVC не забываем, может иначе лагать.
можно поподробнее?
[Профиль]  [ЛС]   
 

byr103

Freeman


Рейтинг: 3,65

Скачано: 1,258 TB

Отдано: 3,775 TB

Релизы: 789,17 GB [86]

Бонус: 43,78 GB


Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 751

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 13:53 (спустя 15 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Monax
что нужно делать на 9 скрине
послетого как нажали Backup?

и у меня немного не так как у тебя на 18 скрине
у меня вот как

pic
pic

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

Monax

Freeman

 

Пол: Мужской

Возраст: 27

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2781

Владимир

Награды: 2 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 01-Май-2010 13:58 (спустя 5 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

byr103 писал(а):

что нужно делать на 9 скрине послетого как нажали Backup?

Цитата:

Нажимаем Backup Setting и сохраняем наш бэкап на удобное для нас место (сделано для того, если что-то пойдёт не так и нужно будет восстановить "всё как было" в модеме)

byr103 писал(а):

и у меня немного не так как у тебя на 18 скрине у меня вот как
это ничего, главное выставить логин\пароль и поставить галочку на Keep Alive
[Профиль]  [ЛС]   
 

TimTheRipper

Клан Ultimate PC Gaming

[Ultimate Gamer]

Лауреат Премии ZoneLand Award 2010

 

Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5222

Александров

Награды: 5 (Подробнее...)

Старожил клана Ultimate PC Gaming

post 01-Май-2010 14:00 (спустя 1 минута)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

обновил фак скринами

_________________
MSI GT683-283RU Intel Core i7 2630QM 2.0GHz@2.9GHz (Turbo Boost) | 6 Gb DDR3 | NVIDIA GTX 560M / 1.5 Gb GDDR5 | SSD OCZ Vertex 3 60 Gb +750 Gb 7200 RPM + 1 Tb External + 1.5 Tb External | 15.6" Full HD (Glare Type) | Sound by Dynaudio and THX TruStudio PRO

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Дек 01:19



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы