: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
Tim

Рейтинг: 2,98 Скачано: 146,91 GB Отдано: 403,25 GB Релизы: 31,49 GB [3] Бонус: 3,16 GB
Стаж: 12 лет
Награды: 1 (Подробнее...)

|
RUS 2.0 я считаю были уверены, что у нас выйграют когда выходили на лед, они может нехотели выходить на нас но так получилось и скорей всего матч был договреннный может даже политика вмешалось туда, так как всеже канадцы играли у ссебя дома и проиграть они немогли такчто фиг знает что там да как, но по игре я уже говорил наводит на разные мысли... Добавлено спустя 8 минут: канешн это все на бред смахивает с первого взгляда) но вот был матч в недалеком прошлом канада россия где 1-2 мы выйграли вот там жара была, а тут весь 1 период у нас в обороне почему-то на выход 3 канадцев оказывалось ток 2 наших и 6 шайб таким путем побывали у набокова, отмаза перегорели тут некатит непервый год как говриться замужем) чтото всетаки я думаю там натемнили)
_________________ NHL 09 KILLER Trytek 1мб/с 1мб/с
|
|
|
Bukmeker

Олимпиец
Рейтинг: 3,77 Скачано: 1,343 TB Отдано: 4,942 TB Релизы: 90,64 GB [13] Бонус: 34,19 GB

Награды: 5 (Подробнее...)

|
Пишите ещё про договорные матчи, поржём вместе
Если бы в финале встеритились Германия - Норвегия, уверяю Вас, все билеты были бы куплены, стадион был бы цел и ТВ-рейтинги были бы достойны.
Это ж Канада, там без хоккея никто жить не может...
|
|
|
RUS 2.0

Рейтинг: 1,65 Скачано: 562,3 GB Отдано: 890,03 GB Релизы: 0 B Бонус: 38,22 GB
Стаж: 11 лет

|
Мдаааа(((((((я надеялась на олимпиаде увидеть ледовые побоища,а в результате игра в одни ворота...нет есть конечно пару интерестных матчей ,но в общем хоккейный турнир на олимпиаде не интерестный для меня!Может хоть финал интерестный буит 
Tim

Рейтинг: 2,98 Скачано: 146,91 GB Отдано: 403,25 GB Релизы: 31,49 GB [3] Бонус: 3,16 GB

|
ниче так янки играют всетаки сравняли в конце, паризе весь в папу) Добавлено спустя 28 минут: что и требывалось доказать канада играет дома и побеждает кросби спецов держался незабивал ждал момент победы 
|
|
|
RUS 2.0

Рейтинг: 1,65 Скачано: 562,3 GB Отдано: 890,03 GB Релизы: 0 B Бонус: 38,22 GB

|
на олимпиаде канадский хоккей победил ,что женский что мужской  !Золото и серебро достались кому надо...тока бронзу я бы словакам отдал 
MaNDaRiNЧiK

Рейтинг: 2,61 Скачано: 1,305 TB Отдано: 3,287 TB Релизы: 70,68 GB [11] Бонус: 46,8 GB

|
ай да Кросби,я уж думал всё главный неудачник турнира а оказывается вон как получилось 
_________________ Чтобы не случилось, всегда и везде, до самой смерти- только СПАРТАК!
|
|
|
KampfGruppen

Рейтинг: 2,86 Скачано: 83,6 GB Отдано: 228,26 GB Релизы: 6,43 GB [3] Бонус: 4,14 GB

|
Ленар писал(а): Судить о Команде по одной неудачной игре не нужно. Да проиграли. Но это не последняя олимпиада и не последняя игра. Удивительное дело - команда безвольно проигрывает, то сразу появляются её защитники, даже без появления "обвинителей". Говорить это может только о том, что психология неудачников-нигилистов распространена не только среди спорстсменов, но и среди болельщиков. В таком случае вместо слов Россия лучше, чтобы красовались слова " Мы никому ничего не должны", чтобы можно было этими словами и объяснить похмелье в матче с США, и разгром от финнов, и теперь уже - самый провальный результат за более чем 50 лет. Antony Garrnet писал(а): Будем теперь болеть за Словаков (герб с флага уберем и будем думать, что Россия играет), Если убрать герб с флага, то получим флаг неудачников и предателей 20-го века. Данная традиция продолжается и в 21-м веке, поэтому лучше словакам ничего не менять 
|
|
|
Ленар

[Gamer]

Рейтинг: 1231,43 Скачано: 17,66 GB Отдано: 15,655 TB Релизы: 5,251 TB [100] Бонус: 336 GB

Награды: 7 (Подробнее...)

|
KampfGruppen писал(а): то сразу появляются её защитники И не говори! Защитники вообще никакие были - проходной двор, а не защита. Расстрелять. Нападение тоже ни к черту, только за зарплатой быстро бегут. Расстрелять. Наберем в команду психологов- любителей и всех порвем на тряпки. Критиковать ужасно тяжело, особенно сидя на на диване перед зомбоящиком. 
_________________ Пресвятая углеводородица, храни Русь-матушку. ©
|
|
|
KampfGruppen

Рейтинг: 2,86 Скачано: 83,6 GB Отдано: 228,26 GB Релизы: 6,43 GB [3] Бонус: 4,14 GB

|
Ленар писал(а): И не говори! Защитники вообще никакие были Чудесно вы воспользовались любимым приемом одаренных болтунов: "...Imago — шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему..." Я ничего не имею против, если вы будете спорить сами с собой - только, пожалуйста, ник мой не упоминайте. Лучше данный процесс вам и вовсе проделывать в одиночестве, чтобы посторонних людей не вводить в заблуждение. Хотя все же один "аргумент" я увидел: Цитата: Критиковать ужасно тяжело, особенно сидя на на диване перед зомбоящиком Который удивительно подходит для оправдания различных личностей: от нацистов до маньяков.
|
|
|
Tim

|
KampfGruppen слышь психолог ты че тут ересь несешь какую то?! KampfGruppen писал(а): Я ничего не имею против, если вы будете спорить сами с собой - только, пожалуйста, ник мой не упоминайте. Лучше данный процесс вам и вовсе проделывать в одиночестве, чтобы посторонних людей не вводить в заблуждение. ты про себя что ли рассказываешь как ты одинок  всем совет даешь тебя так понимать?! прими сотку на душу может тебя отпустит 
|
|
|
KampfGruppen

|
Tim писал(а): слышь психолог ты че тут ересь несешь какую то?! Мы вроде не в подворотне находимся.
|
|
|
|{0JIЯ

[SuperGamer]
Рейтинг: 58,73 Скачано: 255,13 GB Отдано: 14,21 TB Релизы: 396,55 GB [44] Бонус: 35,84 GB

Награды: 13 (Подробнее...)

|
все поплакались по поводу проигрыша? все свое мнение высказали по поводу олимпийского хоккейнго турнира?
хорош холиварить.
я б темку-то прикрыл, а то срачем пахнет. или уж давайте сразу во флудильню, хотя присоединиться можно будет к нему
Tim

|
|{0JIЯ согласен с тобой кончился хоккей надо закрывать, а насчет срача ты присодиняйся обязательно, а то тут некоторых вон как проносит, а у тебя кок раз бумажка туалетная есть. 
|
|
|
Текущее время: 19-Янв 01:31
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|