F.A.Q. Настройка модема D-Link 2500 в режим роутера.

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
  ВКонтакте   Twit Topic  
Автор Сообщение

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 06-Фев-2010 09:32

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Итак. Настройка модема D-Link 2500 в режим роутера. Windows XP, Windows 7.

Перед тем как заходить в настройки модема, желательно его перезагрузить (сбросить настройки). Сзади модема есть углубленная кнопка (Reset), используйте шило или иголку. Нажмите и держите, до тех пор пока на модеме не погаснут все лампочки кроме одной, или пока Windows не сообщит "Подключение по локальной сети - кабель не подключен". После этого отпустите кнопку. Дождитесь пока модем подхватит LAN и пока поймает DSL.
скрытый текст
pic
Так же, возможно, если модем подключен к компьютеру через свитч, то перезагрузить его не удастся. При попытке зайти на 192.168.1.1 будет открываться окно прошивки модема. В таком случае, подключите модем напрямую к компьютеру, а уже после конфигурирования верните обратно на свитч.

п.1. Открываем Internet Explorer (IE). Вводим адрес 192.168.1.1. Появится окошко с запросом логина и пароля. admin, admin соответственно.
pic
п.1.1. Если не удается зайти на 192.168.1.1, то следуем по следующему пути Пуск->Панель управления->Сеть и удаленный доступ->Сетевые подключеня
скрытый текст
pic
Выбираем Подключение по локальной сети, соответствующее сетевой плате к которой подключен модем. Открываем свойста этого подключения.
скрытый текст
pic
На вкладке Общее, находим Протокол Интернета (TCP/IP). Открываем свойства протокола.
скрытый текст
pic
Выбираем Использовать следующий IP-адрес. Прописываем IP-адрес 192.168.1.2. Маска подсети 255.255.255.0. Нажимаем Ок, ждем какое-то время, пока параметры вступят в силу. Повторяем п.1 - заходим в настройки модема по адресу 192.168.1.1.

п.2. Настройка через мастера, который включается автоматически после перезагрузки модема (сброса настроек).
Итак, мы внутри Smile
Изображение 1
pic
Убираем галочку DSL Auto-connect, после чего сразу появятся настройки PORT, VPI и VCI.
Изображение 2
pic
Для Домолинка VPI должен быть 0, VCI 35. Значение PORT оставляем 0. Жмем Next. Попадаем в настройки типа подключения.
Изображение 3
pic
Выбираем PPP over Ethernet (PPPoE). Encapsulation mode оставляем LCC/SNAP-BRIDGING. Жмем Next. Попадаем в настройки PPP.
Изображение 4
pic
В поле PPP Username вводим логин от вашей учетной записи Интернета. Тот который ipvzd... В поле PPP Password, соответственно вводим пароль от вашей учетной записи Интернета. Все остальное оставляем как есть, галочки на Enable NAT, Enable Firewall, Obtain default gateway automatically и Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports, и все остальное без галочек. Жмем Next.
Изображение 5
pic
Здесь ставим галочки на Enable WAN Service. Значение MTU должно быть 1492. Next.
Изображение 6
pic
Здесь включаем DHCP Server (выбрать Enable DHCP Server), который по умолчанию включен, но мало ли. Next.
Изображение 7
pic
Итоговая страница. Здесь нажимаем Save/Reboot. Модем сохранит настройки и начнет перезагружаться. Увидим следующую страницу:
Изображение 8
pic
Сидим, ждем, ничего не трогаем. Лампочки на модеме погаснут, Windows сообщит об отключившемся кабеле. Так и должно быть. Ждем пока не откроется следующая страница (не более двух минут, обычно):
Изображение 9
pic
Все, модем настроен в режим роутера и говто к работе.

*Примечание: лампочка DSL на модеме должна загорется, это будет означать что модем подключился к Интернету. Так же на некоторых моделях D-Link 2500 серии есть лампочка Internet. В таком случае, сначала ждем пока загорится лампочка DSL (значит модем зарегистрировался в сети), потом ждем пока загорится лампочка Internet. Если же, этого не происходит, то скорее всего были допущены ошибки при вводи логина или пароля (Изображение 4) . Так же возможно, стоит включить IGMP Multicast (Изображение 5).

п.3. Теперь нужно настроить Windows.
п.3.1. Windows XP
скрытый текст
Открываем Мастер настройки сети. Проще всего и быстрее найти в Сетевых подключениях (п.1.1), нажав Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса.
pic
Жмем Далее
pic
Далее
pic
Выбираем пункт Другое. Жмем Далее.
pic
Выбираем вариант Этот компьютер подключен к Интернету напрямую или через сетевой концентратор (свитч). Другие компьютеры этой сети подключаются к Интернету таким же образом. Жмем далее. Вот наглядный пример:
скрытый текст
pic
pic
Указываем имя компьютера и описание. Далее.
pic
Указываем рабочую группу. Я обычно указываю группу WORK. Далее.
pic
Выбираем пункт Включить общий доступ к файлам и принтерам, ведь вам это нужно, не так ли. Жмем Далее. Появится окно с угрозами, что вам общий доступ не нужен и какой-нибудь хитрый хацкер проберется на ваш комьютер и украдет всю вашу информацию. Не верьте этому сообщению, наставивайте на своем, говорите что вы согласны пойти на такой риск.
pic
Итоговое окно, со всеми выставленными настройками. Жмите Далее. После чего Мастер начнет выполнять настройку Windows. Потом появится окно, с предложением создать компакт-диск с настройками, он вам не потребуется, так что выбирайте последний вариант, Просто закрыть Мастера настроек сети.
п3.2. Теперь возвращаемся в Сетевые настройки и открываем свойста Протокола Интернета (TCP/IP) (п1.1). Прописываем IP-адрес 192.168.1.2 (или любой в диапазаоне 192.168.1.2-254), Маска подсети 255.255.255.0, Основной шлюз 192.168.1.1, Первичный DNS 192.168.1.1. На этом все, проверяем работает ли Интерент.

*Примечание: в принципе, Интернет будет работать и без прописаных адресов в свойстах TCP/IP протокола, так как во время настройки модема, мы включали DHCP Server, задача которого автоматически назначать IP-адреса. Но тогда будут проблемы с открытием порта для uTorrent, так как IP-адрес сервера может меняться.


п3.3. Windows 7
Тут все попроще. Windows сама все сделает. Достаточно зайти в Панель управления->Сеть и Интерент->Центр управления сетями и общим доступом. Если между компьютером, сетью и Интернетом, есть крестики, на них нужно нажать, в порядке Компьютер-сеть, сеть-Интернет. Получим работающий Интерент по средствам DHCP Server'a. Но как говорилось ранее, с DHCP Server'ом могут возникнуть проблемы связанный с открытием порта для uTorrent. Поэтму, так же как в варианте с Windows XP, необходимо прописать свой IP-адрес, Маску подсети, Основной шлюз и первичный DNS (п3.2.). Только пути немного отличаются - Панель управления->Сеть и Интернет->Центр управления сетями и общим доступом и слева нажать Изменение параметров адаптера
скрытый текст
pic
Откроется окно Сетевые подключения. Почти полностью, повтояем п.3.2., с той разницей, что в Windows 7 два Протокола TCP/IP, шестой и четвертый версии. Нам нужен четвертый.
В итоге, все должно получится примерно так:
скрытый текст
pic
*Рабочая сеть, рабочий Интерент, Сеть Домашняя
п4. Открытие порта для uTorrent.

Сам порт можно узнать, непосредственно в клиенте uTorrent. Откройте uTorrent, нажмите Ctrl+G, откроется Оптимизатор скорости. Внизу будет указан Текущий порт.
скрытый текст
pic
Порт посмотрели, запомнили. Теперь заходим в настройки модема (п.1). В этот раз Мастер нас не встретит. Заходим в Advanced Setup->NAT->Virtual Servers
pic
Жмем Add.
pic
На открывшейся странице выбираем Custom Server, пишем что угодно, но так как открываем порт для uTorrent, то логично, так и написать. В поле Server IP-address, указываем IP-адрес, который вы назначили в свойствах TCP/IP протокола (п3.2). В полях External Port Start и External Port End прописываем порт для uTorrent, который мы недавно узнали и запомнили. Internal Port Start и Internal Port End, пропишутся сами. Поле Protocol оставляем без изменений - TCP. Нажимаем Save/Apply. Видим что-то вроде этого:
pic
Теперь uTorrent будет говорить: pic
*Примечание: порты на скринах разные, потому что скрины с двух разных компов.


Последний раз редактировалось: Revan1001 (23-Июн-10 16:11), всего редактировалось 5 раз(а)
[Профиль]  [ЛС]   
 

byr103

Freeman


Рейтинг: 3,65

Скачано: 1,258 TB

Отдано: 3,775 TB

Релизы: 789,17 GB [89]

Бонус: 43,78 GB


Пол: Мужской

Стаж: 10 лет

Сообщений: 751

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 06-Фев-2010 13:13 (спустя 3 часа)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

извините за может глупый вопрос, но для чего это надо, скорость увеличется или разрывов не будет , в чём смысл?

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 06-Фев-2010 14:17 (спустя 1 час 4 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Смысл в том что кому-то это надо. И в некоторых случаях, режим роутера работает лучше чем мост. И нет гемороя с постоянными подключениями. Даже если они на автомат натсроены. Стабильность.
[Профиль]  [ЛС]   
 

Antony Garrnet

Freeman


Рейтинг: 3,58

Скачано: 1,82 TB

Отдано: 6,287 TB

Релизы: 218,29 GB [25]

Бонус: 7,97 GB


Пол: Мужской

Возраст: 35

Стаж: 10 лет

Сообщений: 312

Ковров

Награды: 2 (Подробнее...)

Чемпион мира

post 06-Фев-2010 16:48 (спустя 2 часа 31 минута)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Цитата:

Выбираем Использовать следующий IP-адрес. Прописываем IP-адрес 192.168.1.1. Маска подсети 255.255.255.0. Нажимаем Ок
Исправь... этот ИП принадлежит модему... (например 192.168.1.2)

И, кстати, это все можне прочитать в Мануале на диске из комплекта...
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 06-Фев-2010 17:23 (спустя 34 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Antony Garrnet Точно, опечатка. Спасибо.

Цитата:

И, кстати, это все можне прочитать в Мануале на диске из комплекта...
Далеко не все, и далеко не каждый этот мануал читает. Большинство, скорее гуглить начнет, чем удосужится мануал полистать.
[Профиль]  [ЛС]   
 

Blade79

Freeman


Рейтинг: 1,22

Скачано: 610,27 GB

Отдано: 698,69 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 44,19 GB


Пол: Мужской

Возраст: 40

Стаж: 9 лет

Сообщений: 29

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 27-Мар-2010 16:56 (спустя 1 месяц 20 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Спасибо за подробное и наглядное описание, но возникла одна проблема, после настройки ни один браузер не грузит страниц, ничего кроме поисковиков, все остальные долго пытаются прогрузится, затем либо выдают ошибку, дескать по таймауту отрубились, либо просто пустая страница. Операционка Win 7 сборка 7100. Кстати торрент при этом нормально подцепился и качал.

_________________
- А чтобы ты хотел на свой день рождения?
- Лицензию на отстрел идиотов, годовую!
- Извини, для России достать не смогу Sad отстрел в заповеднике запрещен Confused
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 02-Апр-2010 12:25 (спустя 5 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Настройки верны. ОС настроили для работы с роутером? Может просто проблемы провайдера? Сейчас как работает?
[Профиль]  [ЛС]   
 

Dёm@

Freeman


Рейтинг: 0,3

Скачано: 27,66 GB

Отдано: 8,25 GB

Релизы: 0 B [1]

Бонус: 0 B


Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 03-Апр-2010 12:25 (спустя 1 день)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

как открыть порты если вкладки NAT в Advanced Setup нет?
[Профиль]  [ЛС]   
 

Voyager

Freeman


Рейтинг: 2,06

Скачано: 1,229 TB

Отдано: 2,08 TB

Релизы: 420,79 GB [25]

Бонус: 37,51 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 358

Откуда: Домолинк

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 03-Апр-2010 15:06 (спустя 2 часа 40 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Revan1001 Спасибо большое! Давно хотел открыть порты, но не знал как это в этой вкладке сделать! Clapping

Dёm@ вопрос - у вас точно модем d-link 2500u? Если да, возможно прошивка такая обделённая? Pardon

_________________
Core i5-2550k | Zalman CNPS10X | Gigabyte GA-Z68AP-D3 v2 | 4x4 GB 1600 MGz Kingston HyperX DDR3 | Thermaltake Purepower RX 500W | GeForce GTX 650 Ti 192 bit / 2 Gb | Seagate 1 Gb + WD 2 Tb | Aerocool Rx-9 | Laser XL-750MK | Samsung SyncMaster S20B370 | Windows 8.1 Pro x64 Original License
[Профиль]  [ЛС]   
 

Dёm@

Freeman


Рейтинг: 0,3

Скачано: 27,66 GB

Отдано: 8,25 GB

Релизы: 0 B [1]

Бонус: 0 B


Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 03-Апр-2010 18:10 (спустя 3 часа)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Voyager писал(а):



Dёm@ вопрос - у вас точно модем d-link 2500u? Если да, возможно прошивка такая обделённая? Pardon
а какая версия прошивки нужна?
[Профиль]  [ЛС]   
 

Voyager

Freeman


Рейтинг: 2,06

Скачано: 1,229 TB

Отдано: 2,08 TB

Релизы: 420,79 GB [25]

Бонус: 37,51 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 358

Откуда: Домолинк

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 03-Апр-2010 18:21 (спустя 10 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

А интерфейс такой же? Раньше на 2500u был старый интерфейс, был у меня такой модем, раньше, там несколько иное расположение менюшек. Pardon

Если правда нет, тогда спросите у нашей техподдержки. Pardon

_________________
Core i5-2550k | Zalman CNPS10X | Gigabyte GA-Z68AP-D3 v2 | 4x4 GB 1600 MGz Kingston HyperX DDR3 | Thermaltake Purepower RX 500W | GeForce GTX 650 Ti 192 bit / 2 Gb | Seagate 1 Gb + WD 2 Tb | Aerocool Rx-9 | Laser XL-750MK | Samsung SyncMaster S20B370 | Windows 8.1 Pro x64 Original License
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 04-Апр-2010 12:24 (спустя 18 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Dёm@ Попробуй найти что-нибудь другое, отличное от NAT, связанное с портами. Те же Virtual Servers, Port Forwarding и т.д.. Если можешь, дай скрины своиз настроек. Посмотрим.
[Профиль]  [ЛС]   
 

UserGleb

Freeman


Рейтинг: 1,65

Скачано: 941,4 GB

Отдано: 1,45 TB

Релизы: 61,62 GB [111]

Бонус: 6,52 GB


Пол: Мужской

Возраст: 24

Стаж: 10 лет

Сообщений: 946

Откуда: Меленки

Меленки

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 04-Апр-2010 15:12 (спустя 2 часа 47 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Dёm@ писал(а):

как открыть порты если вкладки NAT в Advanced Setup нет?
Таже проблема! Sad

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

Voyager

Freeman


Рейтинг: 2,06

Скачано: 1,229 TB

Отдано: 2,08 TB

Релизы: 420,79 GB [25]

Бонус: 37,51 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 358

Откуда: Домолинк

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 04-Апр-2010 15:16 (спустя 4 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

UserGleb, Dёm@!

Revan1001 писал(а):

Хотелось бы увидеть скрины всех подменю Advenced Setup.
Выложите в спойлер в этой теме пожалуйста.

_________________
Core i5-2550k | Zalman CNPS10X | Gigabyte GA-Z68AP-D3 v2 | 4x4 GB 1600 MGz Kingston HyperX DDR3 | Thermaltake Purepower RX 500W | GeForce GTX 650 Ti 192 bit / 2 Gb | Seagate 1 Gb + WD 2 Tb | Aerocool Rx-9 | Laser XL-750MK | Samsung SyncMaster S20B370 | Windows 8.1 Pro x64 Original License
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 05-Апр-2010 05:58 (спустя 14 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Кстати, у Dёm@ модем в Bridge настроен, ему порты вообще открывать не нужно.
2UserGleb, а у тебя в каком режиме модем работает?
[Профиль]  [ЛС]   
 

Dёm@

Freeman


Рейтинг: 0,3

Скачано: 27,66 GB

Отдано: 8,25 GB

Релизы: 0 B [1]

Бонус: 0 B


Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 05-Апр-2010 17:03 (спустя 11 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 06-Апр-2010 07:07 (спустя 14 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Хорошо. Завтра на работе посмотрю утром. Там модем похожий.
Добавлено спустя 13 часов 38 минут:

Dёm@
Итак. Сейчас все перепровереил. Товарищ Voyager был прав (в личку писал). В режиме Bridge настройки NAT недоступны. Оно и верно, открытие каких-либо портов в режиме Bridge не требуются, о чем я уже выше говорил. Сначала я подумал что NAT у тебя просто отключен, тогда надо было бы просто переконфигурировать профиль, да только нет там такой опции. Enable NAT есть только в конфигурировании режима Router. My bad.
[Профиль]  [ЛС]   
 

Dёm@

Freeman


Рейтинг: 0,3

Скачано: 27,66 GB

Отдано: 8,25 GB

Релизы: 0 B [1]

Бонус: 0 B


Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 06-Апр-2010 17:59 (спустя 10 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Revan1001 писал(а):

Enable NAT есть только в конфигурировании режима Router. My bad.
дык я пересраиваю в режим роутера, а он потом в инет не входит - ошибка 691 - логин и пароль типа неправильно
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 07-Апр-2010 05:58 (спустя 11 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Dёm@
Значит логин и пароль не правильные. Попробуй поменять пароль. Может PuntoSwitcher балуется. Я надеюсь ты после настройки модема в роутер, не подключение к инету пытаешься активировать, а то "ошибка 691" насторорожила, роутер номер ошибки не скажет.
[Профиль]  [ЛС]   
 

Voyager

Freeman


Рейтинг: 2,06

Скачано: 1,229 TB

Отдано: 2,08 TB

Релизы: 420,79 GB [25]

Бонус: 37,51 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 358

Откуда: Домолинк

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 07-Апр-2010 07:35 (спустя 1 час 36 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Dёm@
В режиме роутера кроме IP адреса на компьютере вообще ничего не требуется настраивать (я про подключения), да и IP можно не настраивать, там DHCP их выдаёт спокойно, я года 2 так жил и всё работало. Rolling Eyes

_________________
Core i5-2550k | Zalman CNPS10X | Gigabyte GA-Z68AP-D3 v2 | 4x4 GB 1600 MGz Kingston HyperX DDR3 | Thermaltake Purepower RX 500W | GeForce GTX 650 Ti 192 bit / 2 Gb | Seagate 1 Gb + WD 2 Tb | Aerocool Rx-9 | Laser XL-750MK | Samsung SyncMaster S20B370 | Windows 8.1 Pro x64 Original License
[Профиль]  [ЛС]   
 

•Nano•

Freeman


Рейтинг: 19,53

Скачано: 1007,4 GB

Отдано: 18,168 TB

Релизы: 27,61 GB [2]

Бонус: 1,016 TB


Пол: Мужской

Возраст: 27

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 75

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 22-Апр-2010 20:03 (спустя 15 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Народ вопрос у меня модем ZXdsl 831 series, смогу ли йа зделать по первому посту режим роутера?
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 30-Апр-2010 21:44 (спустя 8 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Я в ZTE модемах не лазил. Предоставишь скрины настроек, решим вопрос.
[Профиль]  [ЛС]   
 

Z@VS

Freeman


Рейтинг: 4,08

Скачано: 1,809 TB

Отдано: 6,54 TB

Релизы: 1,09 GB [1]

Бонус: 859,93 GB


Пол: Мужской

Возраст: 44

Стаж: 11 лет

Сообщений: 167

Россия

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2009

post 02-Май-2010 11:08 (спустя 1 день 13 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Revan1001 спасибо, отличный фак, как раз озадачился открытием порта,а тут все в деталях.. Good Friends

только один вопрос: на твоем скрине DHT включен, хотя на этом трекере DHT запрещен...
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 10 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 22-Май-2010 10:19 (спустя 19 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Z@VS писал(а):

на твоем скрине DHT включен, хотя на этом трекере DHT запрещен...
На этом может и запрещен. А на других может и нет. А вообще, мне просто зеленый кружок больше нравится Very Happy
[Профиль]  [ЛС]   
 

mishan

Freeman


Рейтинг: 2,74

Скачано: 740,05 GB

Отдано: 1,958 TB

Релизы: 0 B [1]

Бонус: 20,73 GB


Пол: Мужской

Возраст: 25

Стаж: 10 лет

Сообщений: 78

Откуда: г.Ковров

Ковров

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 20-Авг-2010 14:57 (спустя 2 месяца 29 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

а может кто знает где взять настройки на ADSL модем HUAWEI SmartAX MT880

_________________
pic
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Окт 13:12



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы