: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Nusuth

Рейтинг: 7,04 Скачано: 720,59 GB Отдано: 3,811 TB Релизы: 1,061 TB [350] Бонус: 81,91 GB

Награды: 6 (Подробнее...)

|
Добрый день леди и джентльмены. Меня зовут Nusuth, мне 20 лет и я бородат. Я состою в ордене Ненависти и Жестокости - самом древнем и наиболее титулованном клане. Я выдвигаю свою скромную личность на должность модератора книго-трекера.
Почему я должен стать модератором книго-трекера?
Вот основные причины: - Я крупнейший релизер книг. Занимаю первое место по числу раздач комиксов
- Я единственный идеально знаю все правила книго-трекера, поскольку принимал непосредственное участие в их составлении.
- Я с самого момента своей регистрации активно занимался развитием книго-трекера (особенно раздела комиксов). Постоянно побуждал модераторов активнее выполнять свои функции и составить новые правила.
- Я постоянно помогаю модераторам раздела, указывая на ошибки в оформлении. Поскольку сами модераторы плохо знают правила, то чистить приходится и за ними.
- Я наведу порядок в книго-трекере: как только меня выберут, сотни раздач полетят в корзину, т.к. не соответствуют нормам и правилам. Мне абсолютно все равно, чья это раздача: новичка, модера, админа или сокланавца. Оформил неправильно - переоформляй.
- Я не собираюсь помогать всем и вся. Помогать вам будут PBedge, Dominant, CyRiiLL и suill. Я же буду чистить, и следить за соблюдением правил.
- Все остальные кандидаты в раздел - малограмотная школота. Полезность их для книго-трекера до сих пор была равна нулю.
Выбирая меня, ты выбираешь порядок! Я гарантирую это!
_________________ Склонный к рефлексии.
"You know what I wish? I wish all the scum of the Earth had one throat and I had my hands about it." Rorschach (1975)
|
|
|
MEMF1S

Рейтинг: 2,99 Скачано: 1,558 TB Отдано: 3,947 TB Релизы: 672,78 GB [112] Бонус: 58,28 GB
Стаж: 11 лет
Награды: 3 (Подробнее...)

|
Nusuth писал(а): Я наведу порядок в книго-трекере: как только меня выберут, сотни раздач полетят в корзину, т.к. не соответствуют нормам и правилам. Мне абсолютно все равно, чья это раздача: новичка, модера, админа или сокланавца. Оформил неправильно - переоформляй. с одной стороны это правильно, не надо делать кому то поблажки, правила одни для всех Nusuth писал(а): Я не собираюсь помогать всем и вся. Помогать вам будут PBedge, Dominant, CyRiiLL и suill. Я же буду чистить, и следить за соблюдением правил. Nusuth писал(а): Я единственный идеально знаю все правила книго-трекера, поскольку принимал непосредственное участие в их составлении. Тем мнемении была карта из за оформления комикса(то есть карта в книго-трекере)
|
|
|
Mans

Рейтинг: 11,04 Скачано: 576,53 GB Отдано: 5,49 TB Релизы: 712,08 GB [204] Бонус: 29,22 GB
Стаж: 10 лет

|
пожалей Доброго -не голосуй за Nusuth Добавлено спустя 1 минуту: Цитата: Все остальные кандидаты в раздел - малограмотная школота. толсто
_________________ ﷲ اكبر,
|
|
|
Lexa Trushin

Рейтинг: 10,6 Скачано: 148,92 GB Отдано: 1,146 TB Релизы: 402,87 GB [272] Бонус: 2,18 GB

|
Mans писал(а): ожалей Доброго -не голосуй за Nusuth типо! "Убей панду - спаси мир"? 
sky-angel

Торчок
Рейтинг: 7,43 Скачано: 1,647 TB Отдано: 11,215 TB Релизы: 803,97 GB [92] Бонус: 245,26 GB
Награды: 4 (Подробнее...)

|
пожалуй наду эту страницу сделать стартовой на время выборов.
_________________ "никто в организации ИтНет не знает в чем проблема" (c) - это кагбэ ни для кого давно уже не новость, по-моему это обычное состояние организации ИтНет.
|
|
|
Alemani

Схиархимандрит Юрий

Рейтинг: 33,85 Скачано: 1,493 TB Отдано: 39,026 TB Релизы: 10,241 TB [994] Бонус: 1,257 TB

Награды: 10 (Подробнее...)

|
против, т.к.
1) Nusuth - неадекват. это неоднократно проявлялось на форуме.
2) Из-за Nusuth будет разлад в модерском составе: Добрый и Alleks с одной стороны и Nusuth с поддерживающими его в любом споре, даже самом глупом, Blood Raven и Vash, с другой. По правде говоря, настоящие модеры книжного раздела терпеть его не могут. Сработаться им точно не удастся.
3) Nusuth склочный человек со вздорным характером. *ванга предвидит кучу новых жалоб от пользователей из-за оскорбительного характера сообщений Nusuth. *ванга, заглядывая еще дальше видит, что все эти жалобы будут игнорироваться.
4) Nusuth поделит трекер на ноль.
_________________ "If Stravinsky had a rock band, it would sound like this..."
|
|
|
suill

Рейтинг: 7,96 Скачано: 682,93 GB Отдано: 4,209 TB Релизы: 1,084 TB [304] Бонус: 19,68 GB

|
Lexa Trushin писал(а): типо! "Убей панду - спаси мир" Да типо того Nusuth писал(а): Я выдвигаю свою скромную личность на должность модератора книго-трекера. Если твоя личность скромная то все остальные просто ангелы воплоти ! Nusuth писал(а): Я единственный идеально знаю все правила книго-трекера, поскольку принимал непосредственное участие в их составлении. Да ладно, каму-то что-то мешает их выужить? Там не тома толстого .. Nusuth писал(а): Я с самого момента своей регистрации активно занимался развитием книго-трекера (особенно раздела комиксов). Постоянно побуждал модераторов активнее выполнять свои функции и составить новые правила. Да после чего получил 3 карточки и чуть не улетел в баню Nusuth писал(а): Я постоянно помогаю модераторам раздела, указывая на ошибки в оформлении. Поскольку сами модераторы плохо знают правила, то чистить приходится и за ними. Вопще убил  ты хочешь сделать из раздела конс лагерь? Nusuth писал(а): Я наведу порядок в книго-трекере: как только меня выберут, сотни раздач полетят в корзину, т.к. не соответствуют нормам и правилам. Мне абсолютно все равно, чья это раздача: новичка, модера, админа или сокланавца. Оформил неправильно - переоформляй. После переноса 2-3 раздачь админа ты сам полетишь в корзину, причем вверх ногами Nusuth писал(а): Я не собираюсь помогать всем и вся. Помогать вам будут PBedge, Dominant, CyRiiLL и suill. Я же буду чистить, и следить за соблюдением правил. После этих слов, 98 % населения зоны развернулось и пошло разбирать мои слова .. Nusuth писал(а): Все остальные кандидаты в раздел - малограмотная школота. Полезность их для книго-трекера до сих пор была равна нулю. Кроме выкладывания комиксов от тебя тоже не особо было помощи.. + к тому я нашел ошиПку в написании названия книго трека, + я помог многим людям релизящим книги в этом разделе
Vash

Рейтинг: 6,76 Скачано: 1,788 TB Отдано: 8,805 TB Релизы: 3,243 TB [146] Бонус: 42,73 GB
Награды: 5 (Подробнее...)

|
началось! 
_________________ Был бы автомат, было бы веселее! — Д. Евсюков
|
|
|
Blood Raven

Рейтинг: 11,83 Скачано: 1,476 TB Отдано: 10,878 TB Релизы: 6,528 TB [184] Бонус: 54,84 GB

Награды: 2 (Подробнее...)

|
AlemaniMEMF1S какие ваши доказательства? suill писал(а): Да ладно, каму-то что-то мешает их выужить? Там не тома толстого .. suill писал(а): Да ладно, каму-то что-то мешает их выужить? suill писал(а): каму-то что-то мешает их выужить? Дальше не читал.
_________________ Не прочтешь правила - сгоришь в аду! Продам аккаунт за 500 000$. Возможен торг. Обращаться в личку.
|
|
|
sky-angel

Торчок
Рейтинг: 7,43 Скачано: 1,647 TB Отдано: 11,215 TB Релизы: 803,97 GB [92] Бонус: 245,26 GB

|
Blood Raven ну, во первых, стоит почитать тему "обсуждения действий модераторов и админов". Во вторых спросить самих модеров Книг. В третьих простых юзеров, которые его давно знают.
_________________ "никто в организации ИтНет не знает в чем проблема" (c) - это кагбэ ни для кого давно уже не новость, по-моему это обычное состояние организации ИтНет.
|
|
|
Nusuth

Рейтинг: 7,04 Скачано: 720,59 GB Отдано: 3,811 TB Релизы: 1,061 TB [350] Бонус: 81,91 GB

|
suill писал(а): После переноса 2-3 раздачь админа ты сам полетишь в корзину, причем вверх ногами это возможно только на более другом трекере suill писал(а): Да после чего получил 3 карточки и чуть не улетел в баню Это был хитрый план алкопыхарей, но т.к у Аллекса и Доброго от алкоголя разъело мозги их план потерпел фиаско suill писал(а): Кроме выкладывания комиксов от тебя тоже не особо было помощи.. Выложил две необходимые программы для чтения: CoolReader 3.00.16 http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=39953 CDisplay http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=31896 Также создал тему "Ссылки на раздачи комиксов на русском языке". http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=42676 suill писал(а): Да ладно, каму-то что-то мешает их выужить? ога, выужи правила http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?p=907918#907918
_________________ Склонный к рефлексии.
"You know what I wish? I wish all the scum of the Earth had one throat and I had my hands about it." Rorschach (1975)
|
|
|
Lione

Рейтинг: 4,61 Скачано: 449,36 GB Отдано: 1,869 TB Релизы: 157,17 GB [76] Бонус: 2,39 GB

|
Nusuth писал(а): Поскольку сами модераторы плохо знают правила, то чистить приходится и за ними. Куя се....нагло.....очень....
_________________ Водители автоВАЗа могут бесконечно смотреть на три вещи: как течет тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие!
|
|
|
Giena

Рейтинг: 12,77 Скачано: 143,68 GB Отдано: 1,622 TB Релизы: 115,49 GB [75] Бонус: 58,6 GB

|
Не против кандидата. Потому что все, за исключением нападок в сторону других кандидатов - правда. Alemani писал(а): 1) Nusuth - неадекват. это неоднократно проявлялось на форуме. а вот с этим солидарен 
|
|
|
Светлана

[PlayGirl]
Рейтинг: 26,51 Скачано: 313,37 GB Отдано: 5,755 TB Релизы: 2,321 TB [1980] Бонус: 38,31 GB

Награды: 9 (Подробнее...)

|
Nusuth писал(а): Я состою в ордене Ненависти и Жестокости Nusuth писал(а): модераторы плохо знают правила Nusuth писал(а): сотни раздач полетят в корзину Nusuth писал(а): Все остальные кандидаты в раздел - малограмотная школота. Nusuth писал(а): Я не собираюсь помогать всем и вся Чёто мне это совсем не нравиться 
_________________ Живи спокойно страна,я у тебя всего одна
|
|
|
Alemani

Схиархимандрит Юрий

Рейтинг: 33,85 Скачано: 1,493 TB Отдано: 39,026 TB Релизы: 10,241 TB [994] Бонус: 1,257 TB

Награды: 10 (Подробнее...)

|
Nusuth писал(а): Все остальные кандидаты в раздел - малограмотная школота особенно CyRiiLL с двумя красными дипломами.
_________________ "If Stravinsky had a rock band, it would sound like this..."
|
|
|
porter

Рейтинг: 2,41 Скачано: 2,41 TB Отдано: 5,483 TB Релизы: 98,98 GB [55] Бонус: 230,05 GB

|
Alemani писал(а): Nusuth поделит трекер на ноль. Помножит на ноль же Зато правда З.Ы. Мой голос за кандидата
|
|
|
korester

Рейтинг: 1,43 Скачано: 1,46 TB Отдано: 1,687 TB Релизы: 375,13 GB [74] Бонус: 34,47 GB
Награды: 2 (Подробнее...)

|
нии... я уж лучше за суилла проголосую
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
|
|
|
suill

Рейтинг: 7,96 Скачано: 682,93 GB Отдано: 4,209 TB Релизы: 1,084 TB [304] Бонус: 19,68 GB

|
korester писал(а): нии... я уж лучше за суилла проголосую +1 вот и я говорю сделайте модером меня и я горонтирую процветание раздела )
Gromov

Рейтинг: 2,15 Скачано: 1,167 TB Отдано: 2,306 TB Релизы: 104,45 GB [10] Бонус: 99,94 GB

|
Alemani писал(а): Nusuth склочный человек со вздорным характером. Подтвярждаю!!!11!!!!11111111!! Зато много рЯлизов хароших. Тролля?Ну все, п****ц ему.
_________________ "Слушались бы меня, одевались бы как люди, как я. Галстук - итальянский, пиджак - Латинская Америка, рубашка - Финляндия, ботинки - Япония, вот!"
|
|
|
Aska

Рейтинг: 10,31 Скачано: 25,79 GB Отдано: 265,98 GB Релизы: 0 B Бонус: 0 B

|
Светлана ты что то имеешь против мужчин с растительностью на лице, строгого соблюдения правил, прямолинейности и честности? и тем более что-то против ОНиЖ?
suill ты гарантируешь процветание флуда и школоты? на фига это нужно книго-трекеру?
мой голос за Nusuth.
з.ы. - для адекватных и нормальных людей он просто прелесть ^^
|
|
|
Sid

[Gromozeka Gamer]
Рейтинг: 4,03 Скачано: 3,356 TB Отдано: 13,082 TB Релизы: 372,39 GB [35] Бонус: 76,53 GB

|
Aska писал(а): з.ы. - для адекватных и нормальных людей По меркам ОНиЖ
HRON

Менделеев
Рейтинг: 8,36 Скачано: 1,174 TB Отдано: 8,476 TB Релизы: 1,19 TB [183] Бонус: 146,93 GB

|
Ну наконец то...Как же ожидалась эта тема. Как все наверное поняли АлкоПыхари голосуют "За".
|
|
|
suill

|
Aska писал(а): suill ты гарантируешь процветание флуда и школоты? на фига это нужно книго-трекеру? я где-то это присал ? Пруф в студию.. ) Aska писал(а): з.ы. - для адекватных и нормальных людей он просто прелесть ^^ Если они пьяны или накуренны ) HRON писал(а): Как все наверное поняли АлкоПыхари голосуют "За". я думаю что добрый и алекс голосуют против, 
HRON

Менделеев
Рейтинг: 8,36 Скачано: 1,174 TB Отдано: 8,476 TB Релизы: 1,19 TB [183] Бонус: 146,93 GB

|
suill писал(а): я думаю что добрый и алекс голосуют против Они самые ярые фанаты Nusuthа, по этому они тоже за
|
|
|
Dеn

[Pro Killer]
Рейтинг: 62,65 Скачано: 215,81 GB Отдано: 12,913 TB Релизы: 37,07 GB [62] Бонус: 260,84 GB
Награды: 7 (Подробнее...)

|
как чуствовал что будет выдвигатся на пост модера и карточку еще вчера сняли  , явно против
_________________ 382-191-590
Дембель
|
|
|
Текущее время: 15-Дек 06:39
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|