F.A.Q. Настройка модема D-Link 2500 в режим роутера.

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему
  ВКонтакте   Twit Topic  
Автор Сообщение

ANC

Freeman


Рейтинг: 25,68

Скачано: 561,9 GB

Отдано: 11,559 TB

Релизы: 2,246 TB [64]

Бонус: 295,58 GB


Пол: Мужской

Возраст: 33

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4462

Владимир

Награды: 5 (Подробнее...)

Умище трекера

post 20-Авг-2010 15:34

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

я знаю. у гугла! или на сайте производителя...

_________________
Ткни меня.

MP3-трек с Pleer.com

Все знают, что в правильных флудильнях и на неунылых гоффналикаффских трецкерах разрешено:
1.1. Оскорблять и наезжать на пользователей
1.6. Флудить и оставлять бессмысленные сообщения
1.7. Троллить, вести бессмысленные холиворы и устраивать провокации
1.9. Оффтопить
PS: будь правильной мышью. не ешь этот кактус...

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

ALL05

Freeman


Рейтинг: 2,17

Скачано: 773,09 GB

Отдано: 1,192 TB

Релизы: 430,47 GB [49]

Бонус: 29,52 GB


Пол: Мужской

Возраст: 50

Стаж: 10 лет

Сообщений: 719

Юрьев-Польский

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 20-Авг-2010 17:29 (спустя 1 час 54 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

mishan писал(а):

а может кто знает где взять настройки на ADSL модем HUAWEI SmartAX MT880
на пожалуйста http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=11919
Добавлено спустя 1 минуту:

ANC писал(а):

я знаю. у гугла! или на сайте производителя...
незнаешь не отвечай!! Twisted Evil

_________________
Когда человек родится – весь мир радуется, и только сам младенец плачет. Но жить нужно так, чтобы, когда человек умрет, весь мир плакал – и только он радовался! "Патриарх Сербский Павел"
[Профиль]  [ЛС]   
 

Voyager

Freeman


Рейтинг: 2,06

Скачано: 1,229 TB

Отдано: 2,08 TB

Релизы: 420,79 GB [25]

Бонус: 37,51 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 11 лет

Сообщений: 358

Откуда: Домолинк

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 20-Авг-2010 18:20 (спустя 50 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Так. Вот теперь и у меня возникла проблема.

Заключается она в том, что компьютеры не вмогут зайти на открытые ресурсы друг друга в локальной сети.
pic
ОС Windows 7. Хотя интернет работает и там и там исправно.
Появилась проблема недавно, как-то сама собой.
Нагуглил, что это из-за того, что выключен DHCP (но он был включен всегда!).

IP у компьютеров прописаны у одного 1.2, у другого 1.3.
Если их убрать, поставить "получать автоматически", то вообще сеть не определяется (это при включенном то DHCP!!).

Рабочая группа одинаковая, Имена компьютеров прописаны на латинице.

Раньше, месяц назад DHCP работал, потом вдруг перестал.
Если кто знает, поделитесь пожалуйста! Smile

_________________
Core i5-2550k | Zalman CNPS10X | Gigabyte GA-Z68AP-D3 v2 | 4x4 GB 1600 MGz Kingston HyperX DDR3 | Thermaltake Purepower RX 500W | GeForce GTX 650 Ti 192 bit / 2 Gb | Seagate 1 Gb + WD 2 Tb | Aerocool Rx-9 | Laser XL-750MK | Samsung SyncMaster S20B370 | Windows 8.1 Pro x64 Original License
[Профиль]  [ЛС]   
 

Legalas

Freeman


Рейтинг: 0,41

Скачано: 1,023 TB

Отдано: 358,41 GB

Релизы: 30,83 GB [5]

Бонус: 42,67 GB


Пол: Мужской

Возраст: 27

Стаж: 11 лет

Сообщений: 181

Откуда: п. Никологоры

Вязники

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 20-Авг-2010 18:40 (спустя 20 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

возможно дело в прошивке, на оф сайте появилась версия 1.57 прошей, посмотри что получится

_________________
pic
если нужно выйти на раздачу, то пишите в личку
[Профиль]  [ЛС]   
 

Voyager

Freeman


Рейтинг: 2,06

Скачано: 1,229 TB

Отдано: 2,08 TB

Релизы: 420,79 GB [25]

Бонус: 37,51 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 11 лет

Сообщений: 358

Откуда: Домолинк

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 20-Авг-2010 20:33 (спустя 1 час 52 минуты)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Legalas

Да, спасибо, я тоже думал об этом...
Осталось научиться прошивать! Smile
Добавлено спустя 1 час 47 минут:

Прошивка не помогла. Ip так и не выдаются (только если сам пропишешь).
По сети тоже не заходится. Sorry

_________________
Core i5-2550k | Zalman CNPS10X | Gigabyte GA-Z68AP-D3 v2 | 4x4 GB 1600 MGz Kingston HyperX DDR3 | Thermaltake Purepower RX 500W | GeForce GTX 650 Ti 192 bit / 2 Gb | Seagate 1 Gb + WD 2 Tb | Aerocool Rx-9 | Laser XL-750MK | Samsung SyncMaster S20B370 | Windows 8.1 Pro x64 Original License
[Профиль]  [ЛС]   
 

ANC

Freeman


Рейтинг: 25,68

Скачано: 561,9 GB

Отдано: 11,559 TB

Релизы: 2,246 TB [64]

Бонус: 295,58 GB


Пол: Мужской

Возраст: 33

Стаж: 10 лет

Сообщений: 4462

Владимир

Награды: 5 (Подробнее...)

Умище трекера

post 20-Авг-2010 22:23 (спустя 1 час 50 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

не. не в прошивке дело. дело в ОС. с гостевыми пользователями пошамань Wink или у тебя доменная структура?
Добавлено спустя 2 минуты:

а ещё, в виндозных системах без домена советую использовать исклюсительно статические ip. всегда!
Добавлено спустя 4 минуты:

и вообще, забудь про хосты с домашних сетях. это зло!

_________________
Ткни меня.

MP3-трек с Pleer.com

Все знают, что в правильных флудильнях и на неунылых гоффналикаффских трецкерах разрешено:
1.1. Оскорблять и наезжать на пользователей
1.6. Флудить и оставлять бессмысленные сообщения
1.7. Троллить, вести бессмысленные холиворы и устраивать провокации
1.9. Оффтопить
PS: будь правильной мышью. не ешь этот кактус...

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

Voyager

Freeman


Рейтинг: 2,06

Скачано: 1,229 TB

Отдано: 2,08 TB

Релизы: 420,79 GB [25]

Бонус: 37,51 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 11 лет

Сообщений: 358

Откуда: Домолинк

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 12-Сен-2010 11:42 (спустя 22 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Да, и правда, модем был не причём. Почему-то через некоторое время, возможно после обновления Windows включались политики безопасности, вернее отключался доступ всем пользователям, кроме администратора.

Однако, почему модем не выдавал IP до сих пор не ясно, да и не нужно уже.
Pardon

_________________
Core i5-2550k | Zalman CNPS10X | Gigabyte GA-Z68AP-D3 v2 | 4x4 GB 1600 MGz Kingston HyperX DDR3 | Thermaltake Purepower RX 500W | GeForce GTX 650 Ti 192 bit / 2 Gb | Seagate 1 Gb + WD 2 Tb | Aerocool Rx-9 | Laser XL-750MK | Samsung SyncMaster S20B370 | Windows 8.1 Pro x64 Original License
[Профиль]  [ЛС]   
 

Jacotey A.

Freeman


Рейтинг: 1,22

Скачано: 859,76 GB

Отдано: 998,1 GB

Релизы: 30,63 GB [13]

Бонус: 22,11 GB


Пол: Мужской

Возраст: 32

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1710

Откуда: г.Гусь-Хрустальный

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 06-Дек-2010 11:07 (спустя 2 месяца 23 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Revan1001 огромное СпАсИбО за предложенный F.A.Q. очень помогло,всё получилось!!! Yahoo! Единственное,почему у меня такие IP?
pic

Вот хочу добавить,может кто с этим сталкивался.У меня например в анстройках модема нет строки Quick Setup,поэтому я делал настройки в Advanced Setup-WAN(ставим галочку на Remove,нажимаем Remove,затем жмём Add )
pic

_________________
...Мой двор на местности называют пьяным,
Там постоянно бычьё,студенты,панки,эмо,фаны
И мне не показалась странным,когда пятеро в углу двора п$зд&т одного ногами...
(с)Гуф,альбом "Дома",трек "Под балконом"
[Профиль]  [ЛС]   
 

Voyager

Freeman


Рейтинг: 2,06

Скачано: 1,229 TB

Отдано: 2,08 TB

Релизы: 420,79 GB [25]

Бонус: 37,51 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 11 лет

Сообщений: 358

Откуда: Домолинк

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 06-Дек-2010 14:32 (спустя 3 часа)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Jacotey A.
Отвечу за Revan1001 если Вы не против...
1. IP. Статистика провайдера и dns адреса. Обычное дело.
2. Этой строки и не будет, если модем уже настроен. Сбросьте по дефолту, тогда она появится. Всё Вы правильно делали.
Pardon
Кстати, линия очень слабая... Прямо как и у меня. Good
Вы с какого района?
P.S. Где-то ранее писал про то, что в модеме не работал DHCP... Вобщем дело было не в модеме, а в KIS, в кривой сборке, убивающей службы Windows, в т.ч. и службу DHCP.

_________________
Core i5-2550k | Zalman CNPS10X | Gigabyte GA-Z68AP-D3 v2 | 4x4 GB 1600 MGz Kingston HyperX DDR3 | Thermaltake Purepower RX 500W | GeForce GTX 650 Ti 192 bit / 2 Gb | Seagate 1 Gb + WD 2 Tb | Aerocool Rx-9 | Laser XL-750MK | Samsung SyncMaster S20B370 | Windows 8.1 Pro x64 Original License
[Профиль]  [ЛС]   
 

S@neg

Freeman


Рейтинг: 2,51

Скачано: 148,32 GB

Отдано: 361,4 GB

Релизы: 1,69 GB [1]

Бонус: 9,69 GB


Пол: Мужской

Возраст: 28

Стаж: 10 лет

Сообщений: 54

Ковров

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 21-Окт-2011 14:48 (спустя 10 месяцев 15 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

спасибо за инфу!!! Clapping давно хотел избавить себя от бесконечных подключений(в ручную)!

_________________
pic
[Профиль]  [ЛС]   
 

>>>xXx<<&l

Freeman


Рейтинг: 0,62

Скачано: 4,09 GB

Отдано: 2,53 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 0 B


Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

пос.Вольгинский

post 15-Сен-2012 15:43 (спустя 10 месяцев 25 дней)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Как заблокировать IP ?
Роутер Dlink 2500u ( ANNEX B ) Прошивка стандартная 1.0
от роутера подключены 2 компа
1 мой,а другой соседа.
Так я хочу его заблокировать по IP чтоб он не смог выходить в интернет. Вот как это сделать? облазил уже весь гугл. А толку 0
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 11 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 19-Сен-2012 21:58 (спустя 4 дня)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Точно сейчас не скажу, но, там есть вкладка LAN. Когда коммы активны, они там отображены. Локальный IP, меняться не должен. В общем лочь через эту вкладу. По моему, можно и по MAC заблокировать, капитально так сказать.
[Профиль]  [ЛС]   
 

alexey_qwe

Freeman




Рейтинг: 10,14

Скачано: 1,016 TB

Отдано: 8,647 TB

Релизы: 1,214 TB [37]

Бонус: 444,49 GB


Пол: Мужской

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5449

Ковров

Награды: 5 (Подробнее...)

Антилопа Гну

post 19-Сен-2012 22:55 (спустя 56 минут)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

>>>xXx<<&l писал(а):

Как заблокировать IP ?
Роутер Dlink 2500u ( ANNEX B ) Прошивка стандартная 1.0
от роутера подключены 2 компа
1 мой,а другой соседа.
что еще стоит, кроме модема?

Подарки
[Профиль]  [ЛС]   
 

>>>xXx<<&l

Freeman


Рейтинг: 0,62

Скачано: 4,09 GB

Отдано: 2,53 GB

Релизы: 0 B

Бонус: 0 B


Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

пос.Вольгинский

post 20-Сен-2012 15:43 (спустя 16 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

alexey_qwe писал(а):

>>>xXx<<&l писал(а):

Как заблокировать IP ?
Роутер Dlink 2500u ( ANNEX B ) Прошивка стандартная 1.0
от роутера подключены 2 компа
1 мой,а другой соседа.
что еще стоит, кроме модема?
Свитч,асус
[Профиль]  [ЛС]   
 

Revan1001

Freeman


Рейтинг: 5,17

Скачано: 1,71 TB

Отдано: 7,397 TB

Релизы: 864,9 GB [45]

Бонус: 620,02 GB


Пол: Мужской

Возраст: 29

Стаж: 11 лет

Сообщений: 979

Владимир

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2010

post 23-Сен-2012 10:21 (спустя 2 дня 18 часов)

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

>>>xXx<<&l Тогда можно через свчит попробовать залочить. Принцип тот же что и через модем.
[Профиль]  [ЛС]   
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 01:02



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы