Стариков «1917. Не революция, а спецоперация

Ответить на тему
  ВКонтакте   Twit Topic  
Автор Сообщение

Didia

Литературный клуб


Рейтинг: 25,25

Скачано: 2,604 TB

Отдано: 63,229 TB

Релизы: 2,17 TB [631]

Бонус: 337,89 GB


Пол: Мужской

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 815

Гусь-Хрустальный

Награды: 1 (Подробнее...)

Юбилейная медаль'2011

post 16-Июн-2011 21:43

Добавить в Пикабу ВКонтакте Twitter [Цитировать] 

Didia писал(а):

pic
Книга Николая Старикова «1917. Не революция, а спецоперация!» захватывает один из трагических периодов в истории Российского государства. Автор даёт своё видение сценария развития событий. В своей манере, как он и сам заявляет, старается логично и доходчиво объяснить читателю, что и как, происходило в указанный исторический период. Пытается заставить людей задуматься, самим осмыслить происшедшее.
Стариков Николай Викторович родился 23 августа 1970 году в городе Ленинграде. Женат, растит двоих дочерей. В 1992 году закончил Санкт-Петербургский Инженерно-Экономический институт (экономист по образованию). Увлечение историей подтолкнуло его на написание книг.
В качестве эксперта снимался в документальных фильмах, неоднократно выступал в эфире радиостанций, рассказывая любопытные и малоизвестные исторические факты. Постоянно выступает на публике, читая лекции по истории в крупнейших книжных магазинах Санкт-Петербурга.
Поднятая автором тема, до сих пор вызывает большой интерес людей, интересующих историей Отечества. До перестроечного времени, данное историческое событие, воспринимаемое как Великая Октябрьская социалистическая революция, свершилось исключительно благодаря усилиям партии большевиков и гения В.И. Ленина. И вся официальная историография рассматривала события 1917 года под этим углом.
После развала Советского союза на первый план вышел вопрос: ,,Был Ленин германским шпионом, или нет?”
Автор не сомневается, что Ленин использовал немецкие деньги для свершения переворота, но, он вовсе не был германским шпионом. Просто на данном историческом этапе интересы Владимира Ильича Ленина совпали с интересом Генерального штаба Германии. А в политике часто для достижения все средства хороши.
Книга очень интересная, считаю что автору удалось, используя ссылки на конкретные исторические документы и события, дохотчиво довести своё видение данного исторического периода.
[Профиль]  [ЛС]   
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 06:57



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы