Верите в него,или нет?Может это человек переодетый в костюм,а может какой-нибудь примат,родившийся с отклонениями?А может неизвестное науке существо?Хочу порассуждать на эту тему.
Видео-запись Паттерсона,пока что единственное подтверждение существования бигфута
Please don't believe the hype Everything in the world ain't black and white Everybody ain't the stereotype Just because I look wrong, I'ma bout to do right
В 20-е годы XX века в Средней Азии якобы были пойманы несколько йети, заключены в зиндан и после безуспешных допросов и пыток расстреляны как басмачи. Подполковник медицинской службы Советской Армии B. C. Карапетян в 1941 году якобы произвел непосредственный осмотр живого дикого человека, пойманного в Дагестане, животное было вскоре расстреляно и съедено. Свидетельств этого случая не сохранилось, так как вскоре Карапетян и его подельники были расстреляны, как албанские шпионы.
Кстати, живые дикие люди из Дагестана у нас теперь отнюдь не редкость, так что считайте, что йети у нас - граждане РФ.
Цитата:
Было описание Йети, который попался в 1941 году советским солдатам. Описывал этот случай подполковник Карапетян. Завели в караулку какое-то существо: здоровое, 1 м 80 см ростом, все поросшее шерстью. Говорить оно не умело. Солдаты в караулке сидят в бушлатах, и им холодно, а существо потеет. Это означает, что Йети приспособлен к холодной местности, и в теплые районы, скорее всего, спускается за едой. Потом, когда солдаты отступали, Йети расстреляли.
Лол:
Цитата:
в 1941-м бойцы-красноармейцы якобы поймали на Кавказе какого-то волосатого гражданина, допросили его (безрезультатно) и расстреляли как немецкого шпиона.
Бойцы-красноармейцы были бы удивлены, что сейчас таких волосатых граждан пруд-пруди и всех не допросишь.
_________________ "Слушались бы меня, одевались бы как люди, как я. Галстук - итальянский, пиджак - Латинская Америка, рубашка - Финляндия, ботинки - Япония, вот!"
судя по записи Паттерсона,учёные сделали вывод,что оно 2.30 м ростом.
Please don't believe the hype Everything in the world ain't black and white Everybody ain't the stereotype Just because I look wrong, I'ma bout to do right
Да не, нихера, обычно все живые существа одинаковы аще.
скрытый текст
Хотя волосатые граждане с кавказа и впрямь на одно лицо для нас, азиатов.
_________________ "Слушались бы меня, одевались бы как люди, как я. Галстук - итальянский, пиджак - Латинская Америка, рубашка - Финляндия, ботинки - Япония, вот!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!