Автор |
Сообщение |
zlord

Рейтинг: 1,29 Скачано: 1,608 TB Отдано: 1,831 TB Релизы: 170,23 GB [30] Бонус: 71,31 GB
Стаж: 12 лет
Награды: 1 (Подробнее...)

|
Если кто ещё не в курсе - это утилита, которая ставится поверх GRUB-а и превращает его из унылого меню в красивое графическое. У меня, например, сейчас такая тема (отличие только в том, что у меня Арч и Винда): Перерыл много тем в интернете. Может завалялась у кого-нибудь какая-нибудь прикольная раритетная тема? Или самописной можете поделиться?
_________________ Skype: zlordus || GreenCubes: zlordus
|
|
|
dOzEr

Рейтинг: 2,85 Скачано: 578,12 GB Отдано: 1,595 TB Релизы: 0 B Бонус: 12,25 GB

Награды: 2 (Подробнее...)

|
А какой там формат темы? Может попробовать сделать заказ в художественной мастерской? 
|
|
|
zlord

Рейтинг: 1,29 Скачано: 1,608 TB Отдано: 1,831 TB Релизы: 170,23 GB [30] Бонус: 71,31 GB

|
Набор графических и текстовых файлов. Текст - что-то похожее на CSS dOzEr писал(а): Может попробовать сделать заказ в художественной мастерской? Эмм. Ради любопытства напрягать людей не охота
|
|
|
Chibiko

Рейтинг: 1,42 Скачано: 1,668 TB Отдано: 2,214 TB Релизы: 43,98 GB [7] Бонус: 122,04 GB
Стаж: 11 лет

|
zlord писал(а): Если кто ещё не в курсе - это утилита, которая ставится поверх GRUB-а и превращает его из унылого меню в красивое графическое. У меня, например, сейчас такая тема (отличие только в том, что у меня Арч и Винда): Перерыл много тем в интернете. Может завалялась у кого-нибудь какая-нибудь прикольная раритетная тема? Или самописной можете поделиться?  )))) Я сделал на основе Cafe и Winter...... Но она дома, а пока я на работе, могу поделиться только промежуточной: нуно? Ну и вот кое-что на тему обновления, чтобы постоянно после скачки нового ядрышка не делать нужно сделать следующее: в каталоге создать файл, например с содержанием #!/bin/sh exec update-burg что вполне решит проблему обновления burg после установки нового ядра 
|
|
|
zlord

|
Chibiko писал(а): Но она дома, а пока я на работе, могу поделиться только промежуточной: Красивая такая убунта)) Chibiko писал(а): в каталоге /etc/kernel/postinst.d/ А в Арче нет /etc/kernel, но надо будет поискать что-то подобное))
|
|
|
Chibiko

Рейтинг: 1,42 Скачано: 1,668 TB Отдано: 2,214 TB Релизы: 43,98 GB [7] Бонус: 122,04 GB

|
zlord писал(а): Chibiko писал(а): Но она дома, а пока я на работе, могу поделиться только промежуточной: Красивая такая убунта)) Что, уже глянули emu-burg? >__< Но я проапгрейдил данную темку, как приду домой - напомните чтобы я выложил  А то забуду... zlord писал(а): Chibiko писал(а): в каталоге /etc/kernel/postinst.d/ А в Арче нет /etc/kernel, но надо будет поискать что-то подобное)) Ну это уже не ко мне, я предпочитаю debian-like OS, поэтому может быть разница небольшая в архитектуре Ну и забыл - для тех кто не знает - темы устанавливаются в папку , конечно тоько с правами администратора  После чего в консоли тыкаем , и на F2 или F3 (одно выбирает разрешение, второе - тему, только не помню в каком порядке - на работе мне burg не нужен), выбираем нужную нам. Всё в теории просто 
|
|
|
ANC

Рейтинг: 25,68 Скачано: 561,9 GB Отдано: 11,559 TB Релизы: 2,246 TB [49] Бонус: 295,58 GB

Награды: 5 (Подробнее...)

|
zlord писал(а): Эмм. Ради любопытства напрягать людей не охота да я и сам любопытен  можно попробовать... 
_________________ Все знают, что в правильных флудильнях и на неунылых гоффналикаффских трецкерах разрешено: 1.1. Оскорблять и наезжать на пользователей 1.6. Флудить и оставлять бессмысленные сообщения 1.7. Троллить, вести бессмысленные холиворы и устраивать провокации 1.9. Оффтопить PS: будь правильной мышью. не ешь этот кактус...
|
|
|
Текущее время: 24-Янв 01:52
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|